- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Tag der Anreise 10. 00 Std unterwegs, da das Flugzeug 1. 00 Std. später als zum Termin abgeflogen ist. Im Flugzeug ein spärliches Mal. Wir kamen so gegem 1. 30 Uhr vollkommen hungrig an, in der Hoffnung noch etwas zum Essen zu bekommen. Aber leider, nur eine Tasse Kaffee. Unsere Hoffnung war der Kühlschrank im Zimmer oder wenigstens eine Flasche Wasser auf dem Tisch, damit wir unsere Tabletten nehmen konnten. --Kühlschrank leer, Wasser nein-- Am Morgen konnten wir erst einmal die Lage unseres Zimmer feststellen. Es befand sich in der 1. Etage neben dem Fahrstuhl und über der Hallenbad. Jeden Abend laute Musik bis in die Nacht und für Leute, welche sich nach einem Jahr harter Arbeit erholen möchten, eine Zumutung. Trotzdem haben wir den Zustand hingenommen und nicht reklamiert. Die Informationsmappe im Zimmer leer. Die Kellner waren nur die ersten 2 Tage nett, dann wurden wir von diesen garnicht mehr beachtet. Wir hatten alles inklusive gebucht und die Getränke bis auf Kaffee, Saft und Tee, denn diese holten wir uns persönlich, wurden uns vorenthalten. Zum Beispiel auch alkoholische Getränke an der Bar oder ein Glas Bier zum Essen. Wir wurden von anderen Touristen aufgeklärt, daß dies alles im Reisepreis enthalten ist. Leider zu spät, denn die Abreise stand bevor. An diesem Tag wurden wir 3. 00 Uhr am Hotel zur Fahrt zum Flughafen abgeholt Das bedeutete 2. 00 Uhr aufstehen. Leider auch an diesem Morgen nicht einmal eine Tasse Kaffee, also hungrig auf die Heimreise. -----Türkei ja, Corolla nie wieder----
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut