Nimmt viel Trinkgeld mit. Und immer dabei haben dann sonst kannst du die Freundlichkeit und Bedingung vergessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Großer tv. Und die Lautstärke von draußen und der neben Zimmer war laut. Kühlschrank klein und wurde fast nie aufgefüllt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Keller bedienen nur wenn man täglich Trinkgeld gibt.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
Keine liegen immer belegt. Keine Bedingung. Getränke immer selbst holen. Keiner der aufräumt bzw nur selten. Viele die einem was verkaufen wollen lecker Smoothie oder Tattoos oder Spa Behandlungen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schmutzig liegen immer belegt aber der Mann der der Arbeit ist wirklich super bemüht sich und macht und tut von morgens bis abends
Sprechen schlecht deutsch. Nerven einen. Sitzen sich ständig in allen möglichen Situation die nicht angebracht sind zu einen. Wollen ein Gespräch aber können sich nicht mal verständigen. An das Geld von der Disco wirst du 20 Mal erinnert wenn du ja gesagt hast obwohl es erst 24 Std später statt findet.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alte Geräte aber noch benutz fähig. Fitnessraum alt und stinkt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Animation spricht einen den ganzen tagsüber an, jeder einzelne. Das nervet, egal wo man dann an dem Tag ist. Sind sogar sauer wenn man sich von einem der Kollegen eintragen lässt. 15€ für eine Fahrt in die Disco die dann ab 23.00 Uhr bis 2.00 Uhr ist. Kaum ist man in dieser Disco bekommt man eine falsche dahin geschafft die 1000€ kostet und die nie jemand bestellt hatte, von den Leuten die mir waren. Man steht in der Disco nur ,Sitzplätze keine vorhanden. Bestellt man selbst an der Bar kostet es weniger, als wie wenn der Kellner vom ganzen Tisch die Bestellungen entgegen nimmt. Musik überhaupt nichts besonderes.Und den Weg von der Bushaltestelle bis zur Disco ca. 10 min muss man auch laufen. Und die Animation wusste nicht mal den Weg. Die Disco hatte nicht mal ein Logo. Daher geht nicht mit in die Disco Wasser 8€ zb.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir finden es sehr schade was wir öffentlichtlich lesen müssen was nicht der Wahrheit entspricht, und Sie somit anderen Urlaubern einen falschen Eindruck vermitteln. Jeder Gast darf und soll seine ehrliche Meinung schreiben, denn nur so kann man den Service verbessern. Aber: In unserer Anlage wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, Ihre Aussage der Pool sei dreckig entspricht nicht den Tatsachen. Essen Auswahl schreiben sie zu wenig. Unser Hotel bietet so ein reichhaltiges Buffe ob Fleisch,Fisch,Döner oder gegrilltes.Frische Salate dazu kommen Beilagen wie Reis,Pommes,Kroketten Gemüse und vieles mehr und ein taeglich wechselndes Angebot. Frisches Obst und Gemüse sowie auch viele verschiedene Süssspeisen. Schade das Sie es als zu wenig empfunden haben. Ambiente beim Essen, Sie schreiben Bikini und Shorts. An unserer Strand und Snak Bar kann man im Bikini und Tshirt Essen da geben wir Ihnen recht,ABER im Hauptrestaurant haben wir eine Kleiderordnung und Badesachen sind verboten. Schilder dazu befinden sich direkt am Eingang des Restaurants. Ja es ist richtig das man sich am Pool seine Getraenke selber holen muss, so steht es auch in unserer Katalogbeschreibung das an den Pools Selbstbedinung ist. Sie schildern uns Ihren Aufenthalt in der Disco, natürlich haben wir dazu unsere Animation und auch den Club kontaktiert um uns von allen den Vorgang Schildern zu lassen. Sie waren einmal mit zur angebotenen Disco Tour und waren begeistert und Sie wollten mit Ihren Partner noch einmal daran teilnehmen. Beim zweiten mal hat man auf Sie im Hotel gewartet , bis Sie dem Team mitteilten Sie haben private Probleme und kommen nicht mit. Nach Rücksprache mit dem Club gibt es keine Flasche Alkohol für 1000 Euro. In dieser Saison sind so viele Urlauber in den Club gefahren und waren immer begeister ,es gab noch nie eine negative Rückmeldung. Im Disco Preis sind immer Eintritt,Transfer und Versicherung enthalten.Sie wurden vom Hotel abgeholt und auch wieder zum Hotel zurück gebracht. Schade das Sie mit unserem Service nicht zu frieden waren. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management