Wunderschöner Urlaub mit der Familie. Tolles Hotel und Service. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Urlaub im Corolla jederzeit gerne wieder und Empfehlenswert.
Unser Zimmer war mit einem bequemen Doppelbett ausgestattet. Schränke und Schubladen sind reichlich vorhanden. Es befindet sich ein Flachbildschirmfernseher mit vielen deutschen Sendern im Zimmer. Ich hatte Poolblick mit einem schönen großen Balkon, wo sich ein Tisch mit 2 Stühlen befanden. Das Bad hatte eine große Dusche und war ansonsten normal ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war immer alles sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Das Essen war reichlich, vielfältig und lecker. Mittags haben wir an der Poolbar gegessen und alles war super. Besonders der Döner ist klasse! Morgens und Abends haben wir im Restaurant gegessen und auch dort war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Nachspeisen und frisches Obst gab es immer. Nachmittags gibt es immer Kuchen und Gebäck. Und nicht vergessen darf man das Eis, das es jeden Nachmittag an der Poolbar gibt. Es ist sehr lecker und man ist auch dort immer mit Spaß dabei.
Alle waren sehr nett, freundlich und fleißig. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr, ist sehr freundlich und nett und stets bemüht , das sich alle Gäste zurecht finden und wohl fühlen. Die Animateure sind echt super und mein Enkelkind hatte sehr viel Spaß mit ihnen. Besonders erwähnen möchte ich noch die Kinderfreundlichkeit aller Mitarbeiter.
Die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten, Taxi, sowie der Dolmus Bus direkt gegenüber vom Hotel. Bis zum Strand sind es zu Fuß etwa 300m. Es fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus. Zum Flughafen sind es etwa eine gute Stunde.
Verschiedene Aktivitäten werden durch die Animateure angeboten (aber nicht aufdringlich) und es ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage und der schöne Garten sind wirklich super. Es gibt auch Wasserrutschen. Am Strand hat man jede Menge Möglichkeiten für Spaß und Action. Abends gibt es jeden Tag eine Minidisco für Kinder, die unserem Enkelkind wirklich viel Spaß bereitet hat. Des weiteren gibt es jeden Abend Spaß und Unterhaltung auf verschiedenen Arten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com