- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind angekommen und haben ein Zimmer im 4. Stock über den Haupteingang bekommen. Die Hauptstr. ist Luftlinie 120m weg. An Schlaf war nicht zu denken. Am nächsten Tag baten wir um ein Zimmerwechsel der nur zögerlich und erst nach einer weiteren Nacht ?? vonstatten ging. Wir bekamen ein Zimmer wieder nach außen aber es war ruhiger, bis wir die Hellhörigkeit mit bekamen. Man verstand im Nachbarzimmer fast jedes Wort und die Klospülung war als wäre es in unserem WC. Hinzu kommen die Heimkehrer von der Bar ab 0.30 Uhr die man schon 10 Zimmertüren vorher jede Nacht hören konnte. Die Hellhörigkeit war schlimm und auf den Fluren müssen Hinweisschilder für absolute Ruhe zu vorgeschrittener Zeit . Das Essen ist jeden Tag das gleiche bei einer gr. Auswahl. Unser Urlaub war aber bis auf diese Punkte gut, das Hotel kann ich aber nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht im Ganzen Ihren Ansprüchen entsprach. Für die positiven Eindrücke, die Sie geschildert haben danken wir Ihnen. Unsere Küche erstellt immer ein Essensplan für 2 Wochen, damit sich nicht soviel wiederholt. Sicherlich werden Sie täglich Reis, Pommes, Nudeln auf dem Büfett finden, da dies immer vorrätig sein muss. Ausserdem haben wir mittags Snacks an der Poolbar im Angebot und einen Abend darf man auch mal das Italienische oder Osmanische A la Carte Restaurant besuchen. Vielleicht überlegen Sie sich es doch noch einmal und besuchen eins unserer anderen Hotels der Seaden Gruppe. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel