- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4 Sterne Hotel war es ziemlich groß und geräumig. Der erste Tag fing mit Unfreundlichkeiten seitens der Rezeption an. Obwohl wir frühzeitig gebucht hatten, wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass die Zimmer vergeben sind. Wir sollten in ein Partnerhotel mit 3 Sternen. Wir haben das Angebot nicht angenommen und bestanden darauf unser Zimmer zu bekommen, Daraufhin bekamen wir aus Trotz ein Behindertenzimmer. Tagelang waren wir in dem Zimmer. Die Beschwerde bei dem Vorgesetzten Herrn M. hat nichts genutzt. Im Gegenteil er sagte: wir sollen dem Hotel entgegenkommen und können uns beschweren bei wem wir wollen. Nach ca. einer Woche haben wir aus Glück einen anderen Vorgesetzten kennengelernt, der uns normal als Gast behandelt hat. Wie es sich eigentlich von Anfang an gehören sollte! Aufgrund der miesen Behnadlung schon am Emfang würden wir dieses Hotel nicht empfehlen. Die Angestellten an der Rezeption empfangen sehr unfreundlich und der Vorgesetzte Herr Mehmet ist genauso schlimm... So geht man bestimmt nicht mit Gästen um, die viel Geld für ihr Urlaub bezahlt und sich sehr darauf gefreut haben! Wenn die Angestellten an der Rezeption und die die höhere Positionen haben nicht so unfreundlich wären, würden wir dieses Hotel vielleicht empfehlen!!! Aber auch nur wegen der Animation und dem Essen.
Bad hat Schimmel, Abzug funktioniert nicht. Klima hat auch ab und zu gesponnen.
Essen war super. Alles hat gut geschmeckt. Für Jedermann gab es etwas zu essen. Alle Nationalitäten waren vertreten.
Das Personal im Essbereich, Lobby und Snackbar ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse wie Deutsch und Englisch ist vorhanden. Die Zimmerreinigung ist ok. Wenn man den Zimmermädchen ein bisschen Trinkgeld gibt dann putzen sie komischer weise nur an dem Tag etwas intensiver...
Die Entfernung zum Strand ist ca. 350m... In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, die jedoch ziemlich teuer sind.
Animation war Klasse. Zeki, JAki, JAfi, Vova und LEVENT waren echt SUPER!!!! Es hat jeden Abend Spaß gemacht die Animationsshow anzuschauen... Der Clubtanz ist einfach Klasse echt, weiter so. Die Liegestühle am Pool sind schon Nachts um 4 belegt, weil irgendwie jeder sein Wecker stellt um Platz zu besetzen. Also Morgens um 8 gibt es auf jeden Fall keine freien LIegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Hakan |
Liebe Gäste! Wir finden es schade, dass Sie sich sich bei uns nicht wohlgefühlt haben.Unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass unsere Gäste einen angenehmen und schönen Urlaub bei uns verbringen und gut erholt wieder nach Hause fahren. Ihre Kritikpunkte werden wir entsprechend nachgehen. Mit freundlichen Grüssen! Side Corolla