hier bucht man ein mittelgroßes hotel, mit haupthaus und 2 kleinen nebenhäusern. wir hatten all inklusiv, wobei wohl auch halbpension buchbar war. während unseres aufenthalts waren deutsche, türkische , russische und skandinavische gäste da, es waren viele familien mit kindern und ältere leute da....ein paar pärchen gab es auch.
wir hatten ein familienzimmer mit 2 räumen, war sehr nett eingerichtet, jedes zimmer mit tv, kühlschrank muss man aus dem kleinen schränkchen rausstellen ,sonst kühlt er nicht, ansonsten immer ne zweite zimmerkarte geben lassen, sonst geht weder der kühlschrank noch die klima, solange man nicht im zimmer ist. balkon war winzig. bad war ok, dazu ne echt große dusche.
es gab ein hauptrestarant mit terasse und 1 kleineres, in dem man vorbestellen musste, was wir aber nicht nutzten. es gab eine große auswahl an speisen, außer schwein natürlich, es war jeden tag was dabei, was man hat essen können. verstehe nicht ,wieso sich hier manche leute so übers essen beschweren, ich weiss ja nicht was die sonst wollen , außer: suppen, pommes, reis, kartoffeln, nudeln, gemüse, hühnchen, fisch, rind, trükische pizza, salat, obst, torten, pudding, cremes in allen variationen...leute was fehlt euch denn???
personal war freundlich, wurde kein deutsch verstanden, so wurde ein kollege gerufen. unsere zimmer wurden täglich geputzt, jetzt nicht bis in die kleinste ritze, aber oberflächlcih waren die zimmer bzw.bad immer sauber. kinderbetreuung am vormittag war vorhanden, da wir aber immer am strand waren, wurde sie von uns nicht genutzt. kinderdisco gab es abends, für uns recht spät, erst um 21uhr fing sie an, da kann es schon sein, daß ein kind mit 2,5 um 21.20 schon wieder müde ist. animateure sprechen kein deutsch, nur wenig englisch: EDY war super, DILEK einfach nur lustlos und an kindern absolut nicht interessiert!! beschwerden wurden behoben, nicht umgehend, aber sie wurden behoben.
vom flughafen in antalya bis zum hotel fährt man ungefähr 1 stunde mit dem bus. einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, ca 10min zu fuß entfernt, oder man fährt mit dem bus nach side ( ca. 5km). ausflüge haben wir keine gebucht, obwohl uns viele angeboten wurden vom reiseleiter.
am pool musste man die liegen schon um halb 8 belegt haben, am strand reichte 8 uhr. sonst musste man nehmen was übrig bleibt. pool war sauber, kinderpool ist halt in der prallen sonne und es geht kein lüftchen wind, deshalb waren wir immer am strand. der strand war ca 5-6min gehminuten vom hotel entfernt, strand war sauber, 1 mal war er etwas mit algen bedeckt, ansonsten fand man ein paar steinchen, ging man weiter ins wasser , stieß man auch mal an einen felsen..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |