- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben zu zweit einen Mädelsurlaub in diesem Hotel verbracht. Wenn man nicht allzu große Ansprüche hat und nicht penibel in jede ecke guckt kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. Das Personal war ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit (was natürlich auch daran liegen kann, dass wir zwei junge Mädels waren :)) Ausgehmöglichkeiten sind auf jeden Fall vorhanden, und man sollte diese auch nutzen, da die Hoteldisco nicht so berauschend war. Auf jeden Fall mal direkt nach Side fahren, gibt auch einen großen Basar dort. Alanya fanden wir auch sehr schön, jedoch mussten wir uns bei fast allen Ausflügen mit Zwischenstops in diversen Leder- oder Schmuckfabriken anfreunden. Ausflug nach Pamukkale hat sich unserer Meinung nicht gelohnt. Wir fuhren extrem lange dorthin und übernachteten auch dort in einem Hotel, dass sehr viel schlechter war als das Side Corolla. Quadtour hat uns allerdings sehr viel Spaß gemacht! Das Zimmer fanden wir in Ordnung. Die Größe hat uns gereicht und auch in dem Bett konnten wir richtig gut schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut