Norman (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank und gerne wieder

Gut

Eigenschaften: Nicht zu großes und nicht zu kleines Hotel. Die Bettenanzahl in die damit verbundene Gästeanzahl am Pool und im Restaurant ist genau richtig! Sauberkeit: Note 1, alles super Leistungen: All Inclusive. Ich bin ja ein echter Meckel was essen angeht. Aber ich habe jeden Tag zu allen Mahlzeiten etwas für mich gefunden. Das heißt schon was! Im Ernst, das Essen ist, wie eigentlich in jedem Hotel der gehobenen Klasse in der Türkei super. Gästestrucktur: Ein gesunder Mix aus Alt und Jung, Paaren und Familien. (PS: Keine Belästigungen durch die Russen, diese waren ruhig und blieben für sich. Mir ist niemand negativ aufgefallen.) Also ich komme wieder!!

• Klein, etwas älter aber i.O. Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick in der 2. Etage. Super Ausblick und nachts schön ruhig. Die Klimaanlage kühlte zwar nicht, das war im Mai aber auch nicht unbedingt notwendig. (laut katalog stundenweise). Soweit ich weiß ist eine umfassende Renovierung geplant. Nur dann gibt es 5 Sterne und es wird wieder teurer :-)

• Hauptrestaurant, Strandbar und Poolbar. Essen war super und vielfältig. Für meinen Geschmack könnte es weniger Salat und dafür mehr Fleisch geben, das sahen meine Mitreisenden aber anders ;-) Ich war sehr zufrieden

• Gut
  • Alles super. Verstehen alle sehr gut deutsch und sich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Strand ca. 5-7min Fußweg. Da wir Poolgänger sind kein großes Problem. Waren denoch 3 mal unten. Ein Shuttle wie ich es aus anderen Hotels kenne fehlt. Aber wir sind ja noch jung und können laufen. Einkaufen: Das ist der wahre Grund warum wir nach Kumköy fliegen. Und das immer und immer wieder. 1A Ausflüge: Kennen wir alles. Machen wir nicht mehr.

Animation war super. Jeden morgen um 10 ging es los mit Musik und dem Erföffnungstanz. Die Animateure haben sich wenn man wollte umfänglich um einen gekümmert und wollte man seine Ruhe haben, hat man auch diese bekommen. Ob Kugelstoßen, Luftgewehr, Wasserball, Morgengymnastik, Wassergymnastik oder Poolspiele es ist für jeden etwas dabei. Wer sich langweielt ist selbst schuld. Das Abendprogramm war auch super. Die Fakirshow war klasse und auch bei der Sketscheshow waren genügend lacher dabei. Allerdings fand ich die Bühne eindeutig zu klein. Um richtig große Shows zu präsentieren wie man es aus anderen Hotels kennt, waren es insgesamt zu wenig Animateure und eine zu kleine Bühne. Vielleicht wird beim Umbau des Poolgeländes ja auch die Bühne vergößert. Strand und Pool sind super. Auch um 9Uhr gab es noch genügend Liegen (obwohl das Hotel recht voll war) und man lag nicht wie in einem Maststall aufeinander sondern hatte angenehm viel Platz nach links und recht. Der Strandabschnitt ist gerade neu angelegt worden und ist super gelungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Norman