- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen, mit Hochs und Tiefs. Die Rezeption war nicht so kompetent , antwortete nur mit nein und gab sich keine Mühe. Aber der Chef Ali von der Rezeption war sehr hilfreich dann. Im Service bereich sind sehr aufmerksame Mitarbeiter aber auch Mitarbeiter welche noch eine Schulung braeuchten. Möchten dabei positiv Şenay, Gülbahar, Özkan , Vakkas, der kleine Ali und Mohammed besonders positiv hervorheben. Vom Putzpersonal her möchten wir Fatma grüssen. Vielen Dank für alles. Auch sehr freundlich war Baki und Güngör, Jacqueline von der Gaestebetreuung sehr nett. Viel Spass hatten wir mit der Animation. Ganz tolles Team, sehr lustig aber auch sehr nett und geben sich viel Mühe. Wir würden gerne nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ana |
Liebe Ana und Familie, Ganz lieben dank für eure Bewertung, wir sind dankbar für eure Anregungen und werden diese auch ausarbeiten. Sie waren sehr angenehme Gäste und wir würden uns freuen wenn sie uns einmal wieder besuchen.ganz liebe Grüße in die Schweiz vom gesamten Team. Liebe Grüße Side Corolla Hotel