Das Hotel Corolla ist in einem guten Zustand.Ich weiß nicht was manche Leute zu mucken haben Andere Länder Andere Sitten. Die Anlage ist sauber und schön. Sauberkeit steht groß geschrieben.Jeden Morgen wird die Poolanlage gereinigt sogar die Liegen.Das Wasser ist klar nicht wie manche Leuete behaupten es ist drübe gelogen. Der einzige Nachteil die Liegen sind morgens um 6 Uhr schon reserviert,da müßten sich die Manager was einfallen lassen.Zum Beispiel Handtücher einsammeln auf einen Festen Platz legen Zettel darauf Reservieren nicht erlaubt. Das Leistungsverhältnis ist ok.Donnerstags Abend Türkischer Abend auf keinen Fall sich auf ein Kamel am Pool setzten kostet gleich 7,50 Euro für eine Person für 2 personen 15 euro. Die Kameltreiber wollen sie fotografieren und setzten sie aufs Kamel und laufen ein paar Runden Geld weg .Vorsicht. AnsonstenTürkischer Abend super mit Stände um den Pool
Die Ausstattung der Zimmer einfach aber sauber keine großen Zimmer aber man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer.Aber habe ich mir sagen lassen das hotel wird im Winter geschlossen und renoviert.Da freue ich mich nschon auf nächstes Jahr wieder Gast im Corolla zu sein.
Restaurant sehr sauber ,die Speisen sehr gut .Das Essen ist bAbwechslungsreich gute Dessert.viel frisches Obst und Pizzabäcker die vor Ort Pizzabrot backen.Es war alles sehr gut wir haben uns immer auf das Essen gefreut lecker.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut.Auch die Hotelmanager meinen es gut mit den Gästen geben Tips und kümmern sich um die Gäste. BIG BOSS der Chef von Corolla ist ein sehr netter alter Mann der die Gäste persönlich an den Tischen begrüßt. Mit Kindern meint er es sehr gut.Zimmerreinigung bestens. Deutschkenntnisse gut man wird von jedem verstanden.Gibt es Beschwerden die werden gleich behoben
Die Lage dieses Hotels ist sehr gut vor allem nur eine Stunde vom Flughafen entfernt.Die Fahrt an sich ist schön man sieht viel von der Umgebung.Die Einkaufsmöglichkeiten sind super gleich um die Ecke.Auch gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten und sehr schöne.Strand sehr steinig waren wir letztes Jahr .Dafür der Pool schön und sauber.
Morgens um 10 uhr wird man am Pool von einem Hahn geweckt das fanden wir toll.Musik am Pool für jeden was dabei.Animation war auch gut habe immer nur zu geschaut aber war toll.Wie schon gesagt Pool und Anlage wurden jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Monika |