- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 8 mal im hotel corolla und sind wie immer sehr zu frieden. wir moechten uns bedanken fuer die freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde, bei General Manager Hasan, unser lieber Freund Baki Chef der underen Poolbar, Güngör. An die lieben Kellner und Kellnerien besonders Ahmet Atali und an unsere beste Filiz. Und nicht zu vergessen die weltbesten Animature Chefanimateur Zeki seine rechte Hand Memoli , und Hakan mit dem wir viel Spaß hatten am Strand. Unser letzter und allerliester Gruß geht an die immer freundliche und laechelte Gaestebetreuerin Jacgeline. Gruesse aus dem Saarland wir kommen wieder. PS Bleibt gesund. Petra und Helmut ( Mahmut)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Helmut & Petra |
Lieber Helmut und liebe Petra, wir bedanken uns auch im Namen des gesamten Hotelteams bei euch. Dafür dass Ihr uns immer wieder besucht und dass Ihr mit uns so zufrieden seid. Wir haben mit euch und der gesamten Familie immer viel Spass und freuen uns immer euch im Haus zu haben. Bleibt so wie Ihr seid und kommt bald wieder. Liebe Grüsse an den Rest und vor allem einen ganz lieben Gruss vom Zeki an Rouven. Mit ganz lieben Grüssen vom gesamten Corolla Team !