- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war das Essen nicht das was ich eigentlich von den Hotels in der Türkei kenne. Die Auswahl der Speisen war nicht was ich mir vorgestellt habe . Es gab keine Highlights beim Essen . Die Kellner im Restaurant waren nicht auf Zack . Nach der Nachspeise stand das Geschirr von der Hauptspeise oft immer noch da . Auch musste man teilweise froh sein überhaupt ein Getränk zu bekommen . Abends an der Bar war der Service nicht viel besser .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es ist bedauerlich, dass Sie an unserem Büffet mit über 15 verschiedenen warmen Gerichten mit frischem Fleisch, Geflügel und Fisch keine Abwechslung finden konnten. Alle Gerichte werden aus frischen Zutaten und frischem Öl zubereitet. Ausserdem kann man tagsüber Snacks an der Poolbar oder am Strand finden. Wenn man möchte kann man sich auch einen Abend im Osmanischen oder Italienischen A la Carte Restaurant verführen lassen. Unsere Mitarbeiter versuchen stets schnell und zügig zu arbeiten, auch wenn der Andrang manchmal viel ist, versucht man auch immer die Gäste freundlich zu bedienen. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregung entgegen und werden daran arbeiten. Vielleicht überlegen Sie es sich nochmal und besuchen das Corolla Hotel oder ein anderes Hotel unserer Seaden Gruppe wieder. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel