Der Urlaub war ok , aber in dieses Hotel werden wird wohl nicht noch einmal einchecken. Gründe dafür sind das eintönige Essen , das zwar schmeckt aber keinerlei Abwechslung bietet. Das vorwiegende Publikum sind wohl Stammgäste ( Rentner) , die einen am Buffet auch gerne mal umrennen , wenn es nicht ihrem gewohnten Ablauf entspricht. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommen , klar Miesepeter gibt es überall, aber so ist das halt. Was mir sauer aufstößt ist eine Situation an der unteren Poolbar. Wir saßen dort zu mittag und mussten leider beobachten , wie ein Gast ,der schon an einem Tisch sein essen genoss, vom Personal aufgefordert wurde sich einen anderen Tisch zu suchen , damit der wohl "bessere Gast" seinen Tisch haben konnte , obwohl nocht Tische frei waren & das ist für mich eine absolute Unverschämtheit,das solche Unterschiede wohl gemacht werden!!!!
Die Zimmer sind gemütlich aber dennoch sauber und größentechnisch völlig ausreichend , wie ich finde. Die Minibar wird täglich mit Wasser befüllt und die Klimaanlage ist herrlich leise, sodass man auch bei laufendem Betrieb schlafen kann.
Es schmeckt, das muss man auf jeden Fall sagen . Aber es gibt wirklich jeden Tag dieselben Gerichte und nach 3 Tagen weiß man blind wo welches Gericht steht. Die Omletts sind weltklasse und auch die Salatauswahl. Ab und zu wurden leider Tische die noch besetzt waren zu früh abgeräumt und wenn man dann wieder kam , musste man sich quasi einen neuen Tisch suchen , weil der eigentliche schon wieder besetzt war.
Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und zuvorkommend. Nur jene oben beschriebene Situation an der Poolbar lässt eben zu Wünschen übrig. All inclusive bis 24h ist völlig ausreichend.
Das Hotel liegt ca. 3km von Side Stadt entfernt und man kann über die Promenade gut abends dahin schlendern. Vorm Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufspassagen, wo man gut shoppen kann oder asuch Ausflüge buchen kann, da die vom Reiseleiter 1. teuer sind und 2. Null individuell sind ,sondern ein vorgeschriebenes Programm beinhaltet. Vorm Hotel liegt das "Brauhaus" , was nachts stellenweise nicht zu überhören ist,ausser man schließt die Balkontür. Vom Flughafen fährt man ca. 1h.
In der Umgebung gibt es lokale Anbieter verschiedener Sachen wie Wassersport und Ausflüge. Im Hotel selbst gab es ein wenig Animation aber auch nicht überragend. Die Animateure waren viel lieber bereit einem T-Shirts anzudrehen , die kein Mensch braucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com