Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
War sehr enttäuschend...nie wieder

Überhaupt nicht empfehlenswert für Urlaub mit Kindern...die 2 Wochen waren sehr enttäuschend...einmal und nie wieder

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Hauptstrasse. Sehr positiv, da wir die laute Musik vom Pool nicht mit anhören mussten. Wenn der Balkon zu war und die Klimaanlage lief, hörte man von der Straßenseite nichts. Enttäuschend waren die Betten. Jede Feder haben wir gespürt. Meine Tochter hatte nicht mal ein Bett, sondern musste auf 2 übereinander gelegte Matratzen schlafen. Wir hatten zu dritt nur 2 Decken und 2 Kissen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Mittagessen immer dasselbe. Abendessen wiederholte sich alle 3 Tage. Das gegrillte Fleisch konnten die Kinder nicht essen, da zu überwürzt und zu scharf. Da blieb nur noch Pommes, Kartoffeln oder Spaghetti. Das Gemüse war überkocht, ebenso das Fleisch totgebraten. Der Nachtisch war auch immer wieder das Gleiche. Der "Pudding" hat nach nix geschmeckt . Das Obst auch immer das Gleiche und warm, da schon 2std. vor Beginn des Mittagessens rauagestellt wurde.

• Das Personal schien Überfordert und lustlos. Jedes Mal mussten wir zum Abendessen alleine an die Bar und Trinken holen. Wenn mann bis 19.15h am Tisch saß hatte man evtl die Möglichkeit, dass Trinken gebracht zu bekommen. waren teilweise auch sehr unfreundlich.

• Der Weg zum Strand war mit 2 Kindern mühselig. Der angebliche Shuttle fuhr auch nicht zu den angegebenen Uhrzeiten, sodass wir zu Fuß zum Strand mussten. Und es sind mehr als 300m zum Strand. Der Weg war steinig und die Autos fuhren sehr rücksichtslos und mit zu hoher Geschwindigkeit. Man war froh, nach 8-10 Min. heil am Strand angekommen zu sein. Abends konnte man auf der Hauptstrasse in den kleinen Läden schön shoppen. Strand sehr dreckig und steinig. Auflagen für die Liegen kosten 1€ pro Tag und Person. Strandbar anliegend, immer das Gleiche zum Mittagessen.

Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Der Strand war sehr dreckig und steinig. Wassersportangebote reichlich von Privatanbietern am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael

Liebe Anita, wir bedauern es sehr, hier zu lesen wie entaeuscht Sie mit unserem Hotel waren. Schade das Sie nicht vor Ort ein Gespraech mit uns gesucht haben, denn sicher haetten wir sofort reagieren können. Unser Strandabschnitt befindet sich 300 meter von unserem Hotel entfernt. Gerne würden wir Ihnen zeigen, das uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, und würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Wir würden Sie gerne davon überzeugen das Sie in unserem Hause einen schönen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüssen seaden Hotel's Side Corolla Management