War super Urlaub sind Frauen Gemeinschaft gewesen für 430€ 8tage kann man echt nichts bemängeln..Anlage ist super. .Animationteam sehr nett haben sich sehr bemüht...Essen war abwechslungsreich ..man verhungert hier nicht....strandlage zum laufen auch gut,nur am Meer ist im Wasser ziemlich viel Steine auch sehr glatt verletzungsgefahr sehr gross und viel Algen...Im Keller ist Spa Bereich Mehmet und seine Team ist Top Massagen hamam sehr zu empfehlen muss man unbedingt wahrnehmen..Mehmet kommt sehr entgegen wenn man packetpreis sich nimmt mit dem Preis...Die Fotografen Osman und yusuf haben im Hotel und am Strand Sonnenuntergang wunderschöne Bilder gezaubert selbst ich erstaunt war .die haben es echt drauf . .im Hotel sind auch Einkaufsmöglichkeiten von Handtaschen Schuhe .Kleidung von menderes der super Angebote macht ,handeln macht Spass mit ihm � Optiker Silberschmuck ..falls Ich nochmal so ein Angebot für das Hotel finde komme gerne wieder..�Danke an alle Dienstanbietern bin sehr entspannt und zufrieden zurück nach Deutschland
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lohse |
Liebe Emine, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com