Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wellness & Spabereich absolut unverschämt! Vorsicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, allerdings gab es trotzdem einige Minuspunkte, die überhaupt nicht zu akzeptieren sind! Der Wellness & Spa Bereich war auf den ersten Blick sehr gut, allerdings stellte sich nach der 75 minütigen Behandlung (Hammam, Massage usw.) heraus, dass man hier versucht die Zeit zu drücken! Wir hatten 85 Minuten herausgehandelt und haben 75 Minuten bekommen wovon zum Schluss noch mindestens 10 Minuten nur Werbegespräche von einem Herrn Y. geführt wurden und wir dazu gedrängt wurden doch weiter Behandlungen machen zu lassen! Äußerst unverschämt, dies war allerdings noch nicht alles... Nach der Behandlung sahen wir auf der Uhr, dass wir keine 85 Minuten in Behandlung waren sondern 75.... Da nun insgesamt wohl zusammengezählt 40 Minuten Behandlungsdauer fehlten, sprachen wir dies an und wurden mit den Worten "Für 5 Minuten macht man keinen Stress" und "Dann habt ihr da was falsch verstanden" - Wohl nicht, denn 85 Minuten sind 85 Minuten und keine 65 Minuten pro Person! Den ganzen Rest des Urlaubs war dieser Herr Y. darauf bedacht und eins "auszuwischen" in Form von "Wenn Du nochmal die Handtücher so spät tauschst, musst du 10€ bezahlen" Nach der Beschwerde, bekamen wir die Info, dass dieser Herr sehrwohl schon oft negativ aufgefallen ist! Von daher muss ich sagen, dieses Hotel NIE WIEDER! Ander Geschäfte waren wirklich gut, die angebotenen Klamotten waren in Top-Qualität! Das Angebot, wenn man etwas unternehmen möchte, war sehr gut! aber manchmal auf zu teuer! So wollen die Herrschaften am Strand für 10 Minuten Parasailing für 2 Personen stolze 60 €kassieren.... Zum Vergleich haben wir eine Rafting Tour gemacht, was wirklich beeindruckend war! 3,5 Stunden auf dem Fluss, 11km inkl. Mittagessen für 18€ Man kann dort Fotos erwerben, welche während der Tour gemacht wurden... man wollte dort 4€ pro Foto. Wir haben für 2 Fotos 5€ bezahlt - handeln kann man überall! Wir haben auch eine Quad-Tour gemacht... 37€ pro Person, allerdings ist man dann auch 2,5 Stunden nur auf dem Quad unterwegs - es hat sich wirklich gelohnt! In dem nächsten Ort gibt es Montags und Donnerstags die Möglichkeit auf einem Markt einkaufen zu gehen. Auch hier gilt, wer nicht handelt ist selbst Schuld! Es geht immer was am Preis, egal was es ist! Ich hoffe, ich konnte einigen bei der Auswahl des Hotels helfen, wer also nciht in den Wellnessbereich möchte, kann dieses Hotel bedenkenlos buchen! Ansonsten lieber nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Tim

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht im Ganzen Ihren Ansprüchen entsprach. Es ist eigentlich schade dass Sie unser Hotel auf das Wellness Center beziehen da dies ein privater Bereich ist und kein Personal von unserem Hause dort arbeitet. Wir sind natürlich bemüht unsere Gaeste in allen Bereichen zufrieden zu stellen und werden uns auch persönlich in dieser Gelegenheit mit den Mitarbeitern des Wellness Center in Verbindung setzen. Es würde uns trotzdem freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen da das Hotel nicht nur Wellness anbietet sondern andere Qualitaeten hat. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel