- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst war o.k. Haben uns aber etwas mehr Erwartet. Daher wird es auch im nächsten Jahr angeblich renoviert was auch sein muss. Es sind überwiegend Deutsche Urlauber, aber auch Engländer, Russen,... Mit Kindern ging man sehr freundlich um, was wir gesehen hatten. Die Anlage selbst ist für die vielen Betten zu klein. Für den Preis den wir bezahlt hatten konnte man es so hinnehmen, aber andere Gäste zahlten ein paar Hundert Euro mehr als wir und das war es leider nicht Wert. Zum Telefonieren ist eine Telefonkarte sinnvoll ansonsten zahlt man sich Dumm. Wetter war gut und angenhm. Wer in die Türei fährt, egal in welches Hotel, Medikamente für Magen und Darm Erkrankungen sind fast immer erforderlich.
Die Zimmer waren klein aber ausreichend zum Schlafen und Duschen. Was sehr gut war, es war immer sauber in den Zimmern. Im Bad wären neue Duschköpfe aber mal erforderlich. Schlecht war aber das die Klimaanlage nur Stundenweise funktionierte, daher war es in den Zimmern Tagsüber immer zu warm und Nachts fast zu kalt.
Für ein fast ausgebuchtes Hotel sind 1 Restaurant mit 2 Buffets und 1 Salatbuffet einfach zu wenig. Das Essen war abwechslungsreich, hat aber Abends nie ausgereicht. Das Frühstück war in Ordnung, aber die Eier waren grundsätzlich alle. DieSnacks am Pool waren o.k. und Kuchen war zur Kaffeezeit auch immer zu wenig. Im grossen und ganzen aber annehmbar wenn man kurz nach Beginn kommt, den als es los ging war Chaos und am Ende nix mehr da. In den Bars waren Cocktails und spezielle Schnäps nicht inkl.
Also wir waren sehr enttäuscht sowas haben wir in 12 Urlauben noch nicht erlebt. Das Personal an der Rezeption war in Ordnung,freundlich und Hilfsbereit. Animation war o.k. aber nicht wirklich Professionell, die Kinderanimation wiederum war gut gemacht. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt, es war immer sauber und die Betten auch jeden Tag schön gerichtet( mit Blüten o. Schleifen). Das Barpersonal teilweise freundlich, aber teilweise auch sehr unfreundlich und motzig. Beim Essen war Chaos angesagt, die Bedienungen sind ohne Plan rumgelaufen und haben zum Teil Besteck und Teller abgeräumt obwohl man noch beim Essen war. Die Köche sind auch im Speisesaal umhergelaufen und es war nichts mehr zu Essen da, fragte man nach hiess es "gibts nicht Mehr". Hat aber beim Essen alles geklappt war sogar mal der Restaurant Chef zu sehen. Man muss es aber so sehen und sagen es war einfach zu wenig Personal (also teilweise auch verständlich wenn sie unfreundlich sind, wer ist das nicht nach 15 Stunden Arbeitszeit und in 3Wochen mit 1 bis 2 freien Tagen, laut Aussagen vom Personal). Aber wenn man hört das der "Hotelchef" auf Hotelbewertungen nichts gibt, ist es nicht Verwunderlich das soviele Hotelgäste unzufrieden und enttäuscht sind, wäre für ihn hilfreich die Bewertungen mal zu lesen und manche Sachen zu verbessern.
Wie im Katalog war der Strand etwa 350 Meter vom Hotel entfernt, was man aber als kleinen Spaziergang nutzen konnte. Einkaufs möglichkeiten waren vorhanden, wobei im Hotel Supermarkt alles ca. 20 Cent bis zu 1 Euro alles teurer war. Was auch schön ist sich ein Auto mieten und mal ins Landesinnere fahren, ist echt interessant das mal zu sehen. Taxi und Bus Anbindung direkt vor dem Hotel.
Also der Pool war gut. Die Wasserrutschen waren der Renner bei den Gästen, dumm war nur das diese immer nur ca. 45 Minuten früh und nachmittags an waren (kann ich persönlich nicht verstehen). Liegen am Pool waren genügent vorhanden und wer seine Ruhe haben wollte konnte auf eine grosse Liegewiese gehen mit genügent Sonnenschutz. Am Strand waren selten liegen frei und das Meer war flach Abfallend, allerdings mit grossen Steinen und die sah man leider nicht, da das Meer recht trüb war. Was enttäuschend war, das man für die Auflagen der Liegen 1 Euro bezahlen muß, und das in einem all Inklusive Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Jochen |