Niemals ist das ein 4*-Hotel! Erwartet man allerdings 3* wird man nicht enttäuscht, muss aber trotzdem viele Abstriche machen. Hotel grundsätzlich ok und in gutem Zustand, größtenteils auch sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Publikum: Deutsche und Russen. Wer ein 4*-Hotel erwartet wird enttäuscht werden, wer nur 3* braucht wird es im Corolla gut aushalten.
Zimmer grundsätzlich ok, eher 3*-Standard. Sat-TV mit deutschen Programmen. Aber: die Zimmer zur Straßenseite hin sind eine absolute Katastrophe!!! Vor 3 - 4 Uhr nachts ist nicht an Schlaf zu denken! Laute Musik (und damit meine ich wirklich laut!) + Straßenlärm der Hauptverkehrsstraße machen Entspannung und Schlaf unmöglich! Ich habe mir am 2. Tag Ohrenstöpsel gekauft, selbst damit wars kaum erträglich. Zimmer tauschen war nicht möglich, auch bei mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption wurde nicht reagiert, nicht einmal so getan als wäre man an einer Lösung im Sinne des Gastes interessiert. Hat den Urlaub echt kaputt gemacht und ist Grund für mich, nicht wieder zu kommen!
Essen ok & abwechslungsreich, leider eher wenig landestypisch. große Salat-Bar, Getränke-Bar, Viele Desserts, landestypisch. Sauberkeit im Restaurantbereich gut.
Das Personal ist echt aktiv, besonders was das abräumen der Tische und Gläser etc. betrifft, eine glatte 1, manchmal schon fast zu viel. Absolut verbesserungswürdig ist das Personal an der Rezeption, auf meine Kritik bzgl. des lauten Zimmers wurde nicht reagiert, nicht einmal so getan als würde eine Lösung gesucht. Glatte 6! Zimmerschlüssel werden ohne Prüfung rausgegeben.
Entfernung zum Strand ist nicht 300m, sondern 650m (wir haben tatsächlich gezählt!). Viel zu wenig kostenlose Strandliegen, Strand unsauber, viele Algen im Wasser. Achtung, Meerwasser zwar einigermaßen sauber, aber überall Steine (groß, klein, scharfkantig, spitz etc.) die den Badespaß gen Null tendieren lassen. Viele Geschäfte in der direkten Umgebung, allerdings kaum Abwechslung beim Angebot. Taxi und Bus-Transfer an jeder Ecke, Preise ok. Side & kumköy sind schnell zu erreichen. Transfer Flughafen - Hotel ca. 45 - 60 Minuten, Transferbegleitung von Öger Tours kaum der deutschen Sprache mächtig, englisch auch nicht. Trotzdem ok.
Poolanlage gut bis sehr gut! Animations-Team gut aber sehr laut, leider nur männlichen Animateure. Animationsprogramm am Abend ok. Den Tennisplatz haben wir am letzten Abend erst entdeckt, total versteckt. Fitnessraum veraltet und in muffigem Keller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |