Das zweite mal Corolla,und wir wurden freundlich empfangen. Da wir in den sozialen Netzwerken mitlesen,waren wir einen Moment am überlegen zu stonieren.Auch hier gab es negative Bewertungen,ABER wir sind geflogen und wurden nicht entaeuscht. Keines der Punkte die hier so schlecht beurteilt wurden können wir nachvollziehen.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen Auswahl sehr gross aber wiederholte sich sehr oft. Sauberkeit erste Sahne,auch die Toiletten.Wir haben beobachtet das die Wc Anlagen jede Stunde gereinigt werden. Mein Fazit von diesem Urlaub.Ich komme wieder und werde es Freunden empfehlen.
Klein ,Fein aber Sauber.
Sollte abwechslungreicher gestaltet werden.
Personal super freundlich.Bei Fragen ist Nicole da die sich um alle Anliegen kümmert.
Zentral gelegen ,mit dem Bus 20 min nach Manavgat.Busstation direkt vor der Tür.
Animation eher traege und nicht motiviert.Abendprogramm aber sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com