- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum sechsten mal im Corolla und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gegenüber den vorigen Aufenthalte ist uns das sehr freundliche Personal sowie die sehr freundlichen Zimmermädchen, obwohl sie kaum deutsch sprachen, aufgefallen, Ganz besonders möchten wir die Sauberkeit des Hotels hervorheben. Gerade die öffentlichen Toiletten im Hotel und am Pool, besonders hier an der unteren Poolbar sind sehr sauber, Es wird den ganzen Tag irgendwo gewischt und sauber gemacht. Ganz große Klasse. Auch die Manager der einzelnen Kategorien sind täglich anwesend und bei Fragen sehr behilflich. Der Hotel-Manager ist jederzeit für die Gäste ansprechbar und ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Wir haben dieses mal wegen einer kleinen Verletzung die große Hilfsbereitschaft mit medizinischer Versorgung und der Gästebetreuung sowie des Hotel-Managers zu spüren bekommen. Man kann wirklich sagen: das gesamte Hotel ist immer bemüht auf seine Gäste einzugehen und für ihr Wohl zu sorgen. Wir freuen uns schon heute, wenn wir unseren nächsten Urlaub wieder im Corolla verbringen werden. Das Abend-Essen ist sehr reichlich und vielfältig. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vor allem die Nachspeisen sind sehr zu würdigen. Das Frühstücks-Buffet ist war auch sehr reichhaltig. Das Mittagessen für unseren Geschmack sehr gut. Ab 15:00 Uhr gab es immer Eis und wenig später Kuchen-Buffet. Der Weg zum Strand war für uns kein Problem. Dauer zu Fuß ca. 10 Minuten. Es kann aber auch ein Shuttle-Bus benützt werden, der in kurzen Abständen zum Strand und wieder zurück unterwegs ist. Insgesamt war es für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden den nächsten Urlaub sicherlich wieder hier im Corolla verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Rudolf F. |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung, wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Seaden Side Corolla Hotel seinem Namen gerecht zu bleiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel