Wir wareb nach der renovierung jetzt das 2 mal wueder in dem Hotel. Es ist einfach wunderbar,Die Zuimmer sind ansprechned groß und sehr gepflegt.. Man muss nur darauf achten wenn man als freunde fährt das man auch ein Zimmer mit 2.Einzelbetten erhält und kein französisches Bett.Aber wir konnten sofort am n-ächsten Tag umziehen. Keine Probleme mit dem Personal alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Ich bin begeister von dem kostenlosen WLAN-Zugang im Bereich der Eingangshalle. Vielleicht kann das noch etwas erweitert werden da zu Stosszeiten man schlecht rein kam. Auch fände ich es gut wenn man bei Buchung der Reise evtl. scih schon vorab ein Zimmer reservieren lassen könnte. Ich freue mich schon jetzt auf 2016
Die Zimmer sind bestens ok von Größe und Ausstattung. auch die Minibar wurde täglich gefüllt und wenn aml nicht weil vielleicht vergessen dann wurde das von der Rezeption erledigt.
Das Essen war sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet der sollte zu Hause bleiben und selber kochen, Auf Sauberkeit und Hygenie wird gr0ßen Wert gelegt.Auch finde ich es gut wenn ich in der Türkey Urlaub mache das ich dann landestypisch verwöhnt werde und nicht mit Eisbein und Sauerkraut
Das Personal ist sehr freundlich und spricht im allgemeinen auch sehr gut deutsch und wenn es dann mal nicht so klappt dann geht es auch mit Händen und Füßen. Wir jedenfalls hatten keine Probleme. Die Zimmerreinigung war auch top um vielleicht noch etwas die Umwelt zu schonen bräuchten meiner Meinung nach die kkleinen Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden. evtl. wenn man der Meinung ist dann auf den Boden werfen. Badetücher und Duschvorleger schon. Wenn es eine Beschwerde gabe wurde sie umgehend erledigt.
Die Lage des Hotels ist optimal man hat keinen langen Transfer und Shopping gibt es reichlich in der Nähe auserdem ist Side und Manavgat ganz einfach mit dem Dolmusch zu erreichen
Die Animateure müssten evtl. noch mehr auf die Gäste zu gehen und nicht nur mit den Durchsagen am Pool sich zufrieden geben da die Durchsagen am unteren Pool fast gar nihct zu verstehen. sind. Wie wäre es wenn sie beim Abendessen mal durch die Reihen gehen. und auf das Programm hinweisen.. Liegen und Auflagen am Poll genug vorhanden auch Sonnenschirme. am Strand kann ich nicht beurteilen da wir dort nicht gelegen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel