Wir verbringen unseren Urlaub immer sehr gerne im Corolla. Sind das dritte mal in Folge hier und fühlen uns sehr wohl. Es hat sich zum Vorjahr vieles positiv veraendert.Die Neu bepolsterung in der Lobby ist freundlich und hell. Der neue Strandbereich mit Strandbar sehr schön geworden. Ich möchte gerne mal was zu den negativen Bewertungen sagen ,jeder hat eine andere Vorstellung von Urlaub ganz klar.Aber das was in den Bewerungen geschrieben wird ist wirklich an den Haaren herbei gezogen. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und Freundlichkeit aus in jeden Bereichen.Besonders die Guestebetreuerin Nicole steht jeden zur Seite und kümmert sich ausnahmslos um jeden Gast.Soetwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt noch nicht einmal in einem 5 Sterne Haus.Wir hoffen das Sie noch viele viele Jahre im Corolla ist und uns lange erhalten bleibt. Ein grosses Lob an das gesamte Küchenpersonal <3 Jeden Tag sehr gutes Essen. Service Personal freundlich und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com