Dimitrios&Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Wir haben schlimmeres erwartet...

Nicht alles was steht in Katalog von 1-2-fly stimmt.Sind keine 300 Zimmer,bestimmt über 500, weil wir haben am 4 Stock gewohnt und über uns war noch ein Stock,aber für uns war das unwichtig. Hotel ist groß, fast alle sind Deutsche.Viele Famillien mit Kinder.Allgemein Hotel finde ich ok. Allgemein unser Urlaub war nicht schlecht,ich habe mit vielen Deutschen gesprochen die haben noch schlimmeres in der Türkei erlebt.

• Zimmer ist klein aber fein.Klimaanlage,TV,Kühlschrank,Fön,Telefon, alles einwandfrei.Safe ist extra für eine Woche kostet 12,50 euro.Wir haben Zimmer mit Poolseite gehabt ab 23.30 herscht Ruhe.Gute Meersicht,Kinderbett auch dabei.Tipp:Zimmer mit Poolseite.

• Frühstuck war immer die selber,gleiche Salaten, am Mittag ab und zu was anderes(ich habe paar mal Koteletten mit Sand bekommen,meine Frau hat mehr Glück nur ein mal).Maggenproblemmen haben wir nicht gehabt.Viel süßigkeiten für Tochter.Besteck und Teller manchmall nicht ganz sauber.Also, ich esse alles und gern und für mich war alles essbar (außer Gerichten mit Hackfleisch).

• Unfreundlichkeit hab ich nicht bemerkt.Gute Deutschkenntnise.Animation war auch nicht schlecht,besonders für meine kleine Tochter. Zimmerreinigung: sehr zufrieden,wenn mann länger schlafen will auch kein problem, stöhrt keiner.

• Schlecht
  • Bis zum Strand man muß mit 10 minuten rechnen,also keine 300 meter(doppelt entfernt).Eine staubige Weg,wo manchmal fahren grosse LKWs und Reisebusse.Es gibt einkaufsmöglichkeiten wenn man Hauptstrasse ohne Ampel überquert (gefährlich besonders mit kleinnen Kinder),sind viele Geschäften und Bars.Transferzeit von Flughafen circa 70 minuten.Sandstrand ist unsauber,WC auch,Wasserqualität ist mittelmässig,einziege Plus:gibts nur paar Stellen mit Unterwasserfelsen,beim anderen Stränden gab viel mehr Felsen(Sidemare oder Perissia).Auflage 1 euro.Tipps:mann kann überleben wenn Wetter stimmt.

• Schlecht

Viel über Sport und Unterhaltung kann ich nicht sagen weil ganze Tag wir waren am Strand. Wasser in Pool sehr sauber,es gibt Kinderpool und Rutschen. War auch Raum mit Schild Fitnessroom: Paar Geräten,ein Bank mit Langhantel (30kg.)und Kurzhanteln,also Fitnesscenter ist das nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Dimitrios&Elena