Die Anlage war sehr sauber. In der Nachsaison waren hauptsächlich deutsche Gäste. Viele Zimmer waren nicht bewohnt. Wir haben uns das Hotel schon Anfang Oktober in den Herbstferien angesehen. Dort waren überwiegend russische Gäste .Aber zu unserem Glück waren sie in der Nachsaison dort nicht mehr vertreten.
Zimmereinrichtung ist nicht mehr die Beste aber es war sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zimmer sind sehr hellhörig wir waren froh das das Hotel nicht ausgebucht war.
Da wir in der Nachsaison dort waren wurde das Buffet heftig verkleinert. Ich finde es hätte geschmacklich besser sein müßen teilweise war das Essen auch kalt. Aber man hat immer irgendetwas gefunden. Am besten waren die Mandarinen .-) und der frischgebackene türkische Fladen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch gesprochen.
Der Transfer vom Flughafen ging recht zügig. Ca.50 min. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Bis dahin sind es ca. 5 min.
Auflagen kosten am Strand 1 Euro(kennt man von der Türkei eher nicht) Am Strand lagen viele Zigarettenkippen. Seegras wurde nicht entfernt. Liegestühle sind genug vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |