Urlauber (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nicht empfehlen!

Sehr schlecht

Unsere Erfahrungen waren leider im Hotel Seaden Corolla enttäuschend. Wir waren schon in vielen Hotels und sonst immer zufrieden. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und für den Reisepreis in keinster Weise gerechtfertigt. Leider hatte einer von uns mit einem Magen-Darm-Infekt zu kämpfen. Scheint aber kein Einzelfall in diesem Hotel zu sein.

• Schlecht
  • Man merkt sehr stark, dass die letzte Renovierung 2011 war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen und die Sauberkeit waren nicht gut. Es gab zum Teil lange Warteschlangen am Buffet.

• Schlecht
  • Hotel Betreuerin und Rezeption nehmen Beschwerden nicht ernst und reden diese klein. Service Kräfte sonst größtenteils sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Aussenbereich vom Hotel nicht schön. Direkt am Hotel nur viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Am Pool wird man ständig angesprochen. Entweder von einem Tatoowierer, Hotelmitarbeiter die T-Shirts Verkaufen oder von einem „Lecka Lecka“ Mann der Cocktails verkauft . Das empfanden wir als echt störend. Wir haben extra ein Hotel mit Kinderclub und Animation gewählt. Waren von dieser aber sehr enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, schade das Sie Ihre Bewertung nicht unter Ihren Namen schreiben sondern Anonym. Kritik oder Beschwerden die uns persönlich zugetragen werden kehren wir nicht unter den Tisch sondern kümmern uns sofort um eventuele Probleme zu beseitigen. Das Sie an Magen Darm erkrankt waren tut uns sehr leid. Wir haben taeglich dazu Informationen raus gegeben da durch die extreme Hitze viele Urlauber erkrankt waren. Dieses lag nicht am Hotel denn taegliche Proben von unseren Lebensmittel und auch Pool können jeder Zeit bei uns eingesehen werden ,die belegen das keine Bakterien nachweisbar sind. Sauberkeit wird bei uns im Hotel gross geschrieben, schade das Sie anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung einen schlechten Eindruck vermitteln. Sie schreiben das Essen war nicht gut, nun ja ,jeder hat einen anderen Geschmack , schade das Sie mit der vielfalt unser angebotenen Speisen nicht zu frieden waren. Animation und Miniclub bietet so viel Möglichekeiten und Tagesaktivitaeten sowie Abendprogramm und auch Schaumpartys. Auch hier können wir Ihre Meinung nicht nachvollziehen., Zusammenfassend möchten wir Ihnen gerne mitteilen, das uns bewusst ist welchen Service wir unseren Gaesten bieten und freuen über die vielen Besucher die uns als Team zu schaetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management