Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen 100% wieder

Gut

Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel, das sagt doch schon einiges die Zimmer sind ausreichend das Pesonal ist sehr freundlich es kommt ja auch darauf an wie man mit seinen Mitmenschen umgeht oder nicht,vorallen die Kellner sind immer auf Achse viele Grüße an Filis und Johann (deutsch).Die Lage ist gut zum Strand 5-10min und ins Zentrum kann man auch laufen.Wir kommen wieder Manu und Micha und viele Grüße an alle! P.S: Noch eins Leute die ständig über was schimpfen bleibt doch einfach zu Hause und bewacht euren riesengroßen Reichtum!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen hell und freundlich eingerichtet

• Gut
  • Das essen ist gut man findet immer was auserdem gibt es türkisch und italienisch im Alacartrestourande

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spaßig aufgelegt man versucht mit Problemen gut umzugehen

• Gut
  • Man kann alles gut zu Fuß erreichen und wenn nicht ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle

• Gut

Haben wir leider nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, schön dass es Ihnen auch ein viertes Mal bei uns gefallen hat und Sie unsere Bemühungen erkannt haben. Vielen Dank für Ihr Kommentar hier im Holidaycheck. Freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel