Wir waren hier schon 3.Mal und kommen bestimmt wieder! Waren schon in vielen anderen Hotels mit gleichen Preis/Leistung Verhältnis und kommen immer wieder zurück. Man fühlt sich hier einfach wohl. 2 große Pools mit genügend Liegen. Sehr gepflegte Garten. Geputzt wir immer und überall.
Sehr gemütliche, saubere Zimmer, Waren in einem Doppelzimmer, Poolseite.
Besonders gut in diesem Hotel finde ich Nachtisch! Riesigen Auswahl, Und das gab es nicht nur am Türkischen Abend, sondern täglich auch zum Mittagessen. Viele arten von Baklava, Torten, Kekse, Puddings, lecker vorbereitete Kürbis mit Honig und Nüssen etc. Sowas findet man nicht überall. Ansonst, sehr große Salatbufet, vielseitige und Leckere Warmgerichte, dieses Jaht gabs auch sehr viele Obst. Einziges was uns fehlte, das ist richtige Grill auf den Kohle. In 2 Wochen gab es nur 2 mal gegrilte Fisch.
Sehr nettes, gut geschultes Personal überall, Wurden sehr nett im Lobby empfangen. Kamen um ca. 8 Uhr früh ins Hotel, das Zimmer war schin um 11 Uhr fertig. Hatten ein kleines Problem mit TV Sendungen, der Techniker kam in kurze vorbei, instalierte alles von neu. Top! Kellner arbeiten sehr schnell und ordentlich, Getränke waren immer in kurze Zeit da. Besonders aufgefallen uns nette Kellnerin im Lobby. Immer gut gelaunt! Spitze!
Gute Lage, nicht weit vom Strand. Selbst Weg ist angenehm und ruhig fast ohne Verkehr. Man kann auch kostenlose Schütte nutzen. Wir haben kein einziges mal es genutzt, einbisschen Bewegung schadet nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com