- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können nicht verstehen was manche Leute an diesem Hotel zu nörgeln haben. Dazu sage ich nur, wer lesen kann ist klar im Vorteil.Unsere Beschreibung laut Veranstalter stimmte.Personal und zwar alle immer freundlich. In 10 Tagen wurde bei uns 3 mal die Bettwäsche gewechselt!!! Wer macht das bitte zuhause? Jeden Tag frische Handtücher. Animation sehr angenehm, nicht aufdringlich. Wir hatten einen Tag Sturm,am nächsten Tag war der Strand schon wieder aufgeräumt und sauber. An der Rezeption hat uns auch jeder verstanden und selbst wenn das nicht der Fall gewesen wäre, wir sind zu Gast in einem fremden Land, ich denke da müßen wir uns auf Land und Leute einstellen. Auch wenn man nicht diese Einstellung hat, dafür gibt es Jacquline die liebe Gästebetreuung. Natürlich geht besser immer, aber dann muß man auch bereit sein wesentlich mehr Geld zu zahlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Heike & Stefan |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den positiven Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unsere Bemühungen so gut erkannt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel