Lena & Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Super 4 volle Sterne Hotel!!! Waren zum ersten Mal da. Reisegäste ca.zwischen 1- 60 Jahre alt. Riesen Anlage. Super Lage.Für den Preis- perfekt!!! Der jenige, der bei 4 Sterne Hotel nach Fehlern sucht, soll sofort 5 Sterne nehmen! Wir waren mit allem zufrieden! Danke an alle. Jeden Abend Show! Und viele Grüsse an Professor Dr.Hans. Ohne ihn wäre der Abend am Poolbar nicht so spassig!!!!

• Unser Doppelzimmer war zwar klein aber das reicht !! Man schläft da eh nur. Immer sauber. Klimaanlage funktioniert. Jeden Tag saubere Handtücher. Zimmer wird sogar am Sonntag sauber gemacht.

• Das Essen war SEHR lecker.Sehr viel Auswahl.Für jeden was dabei.Wenn jemand damit unzufrieden ist ...Soll in 5 Sterne Hotel fahren. Frisch gepresster Orangensaft für 1 Euro schmeckt leider nur nach Zucker. Das Mittagessen am Pool und am Strand ist auch der Hammer!!!

• Gut
  • Im Speisesaal wird man schnell bedient. Aber... ein grosser Minus-wenn z.B. jemand was umkippt oder vergießt ...wird das nach Ewigkeit weggeputzt,oder gar nicht. :-( Am Pool Bar ist vormittags der Akif der netteste ,und abends der Gabriel!-Das ist echt sein Job...der macht das sehr gut...und immer nett und lustig!!!!!! Weiter so!!!!Hat echt Spass gemacht.

• Strand in genau 6 Gehminuten entfernt. Strandabschnitt ist echt steinig .ABER ,100 meter nach rechts entlang,ist ein SUPER Strand...ohne einzigen Stein ,und sehr sauber !!!! Ca.50 Meter vom Hotel kann man shoppen ohne Ende. Wenn man beim Haupteingang rausgeht,sofort links,dann an der Hauptstraße wieder nach links gehen,kommt in ca. 200 meter an der rechten Seite,ein Supermarkt,der alles anbietet von Zigaretten bis Süssigkeiten ,,und alles ca.5 mal günstiger ,wie im Hotel. Vom Haupteingang nach rechts,ca 150 Meter Strasse entlang,ist eine super Disko,heisst ,,Malibu,, . Kann man super feiern und sogar Schaschlik essen.Und gar nicht teuer. Disko im Hotel Keller, kann man nicht bezahlen.Unrealistische Preise!

Animation vorhanden,aber leider nicht so gut.Kenne schon viel besseres. Es sind glaube ich 6 Leute,aber keiner ist für diesen Job geeignet,ausser ,,Soner"!!! Der Typ ist echt super!!! Immer gut drauf! Immer lustig!! Viele Grüsse an den besten Animateur Soner!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lena & Alex

Liebe Lena, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com