- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Durch die Pleite von Kayitur wurden wir ins Corolla umgebucht. Wir hatten ursprünglich das Grand Seker gebucht.Erst einmal ein Dank, dass wir aufgenommen wurden. AAAAber es gibt bessere 3 Sterne Hotels. Ich habe noch nie so ein hellhöriges Hotel erlebt. Wir hatten dann auch noch ein Zimmer zur Strasse. Mehr als 4 Stunden Schlaf waren pro Nacht nicht drin. An Urlaubserholung und Entspannung war nicht zu denken. Der Weg zum Strand war eine Zumutung. Der hoteleigene Strandabschnitt wurde erst am 26.03. bearbeitet. Wir mussten den einen Tag fast 40min auf eine Strandliege warten, da nicht genügend da waren. Wir haben hier auf diesem Portal schon über 10 Hotels bewertet, wir haben nie gemeckert. Im Gegenteil wir konnten die Kritikbewertungen anderer Urlauber oft nicht nachvollziehen. Diesmal sind wir die kritischen Bewerter. Das Essen war nicht 4 Sterne tauglich, sehr eintönig und es schmeckte oft nach nichts. Wir haben oft auswärts gegessen. Die Zimmermädchen haben nicht einmal zurückgegrüßt. Die Duschkabine wurde in 8 Tagen nicht ein einziges Mal geputzt. Selbst tägliches Trinkgeld führte zu keiner Verbesserung. Wie gesagt, wir werden freiwillig dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht