Das Hotel ist recht überschaubar und die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Ein sehr sauberes Hotel. Auch die AI Verpflegung ist sehr gut und es für jeden etwas dabei. Von Fisch über Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Reis usw. und alles sehr lecker. Das Personal immer höflich und nett und zuvorkommend. Die Gäste sind unterschiedlichen Alters, von Alt bis Jung bis zu den süßen kleinen. Hervorheben möchte ich aber heute den Wellness Bereich und möchte mich bei den Therapeuten noch einmal ganz herzlich bedanken. Ich hatte am ersten Urlaubstag einen weiteren Bandscheibenvorfall bekommen und habe auf Empfehlung eine Blutegel Therapie erhalten. Ich erhielt zwei Sitzungen und was soll ich sagen, trotz anfänglicher Bedenken, meine Schmerzen waren schon zu 80 % nach der ersten Behandlung verschwunden. Ich kann meinen Kopf, seit Jahren wieder hin und her bewegen, ohne Schmerzen und mir geht es heute besser als je zuvor. Ich kann jedem, der Probleme hat nur empfehlen sich über diese Alternativ Heilmethode zu erkundigen. Habe jetzt zu Hause eine Heilpraktikerin gefunden, die die Blutegel Therapie praktiziert.
Sehr schön eingerichtet, sehr ordentlich und sauber. Jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag wurde geputzt. Alles perfekt.
Auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wer meint, er müsste nur von Pommes leben, der isst auch nichts anderes zu Hause. Von den warmen Speisen bis hin zum Salatbüfett oder Dessert, alles perfekt.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber, durch einen kleinen Fußweg von ca. knapp 5 Minuten sehr gut zu erreichen, auch mit Kinderwagen. Vom Flughafen fährt man knapp eine dreiviertel Stunde bis zum Hotel, wenn nicht, dann hält der Busfahrer für 10 Minuten irgendwo an der Straße an einem kleinen Basar an. Vom Hotel ca. 1 Minute entfernt ist eine große Einkaufsstraße mit vielen, kleinen Geschäften die zum shoppen einlädt. Die Side/Stadt erreicht man ganz gemütlich über die Strandpromenade, ca. 5 km. Wer nicht laufen möchte, hält einfach einen Dolmbusch an. Die Fahrt kostet ca. 1 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Henrik & Bettina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen.Wir freuen uns dass es Ihnen gesundheitlich besser geht und die Kollegen vom Wellness Ihnen so gut helfen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für ihr positives Feedback und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel