Im April war ich mit meiner Familie im Corolla. Da es uns sehr gut dort gefallen hat, haben meine Freundin und ich dieses Hotel im Oktober wieder gebucht. Hier wurden wir sehr freundlich von Elif an der Rezeption empfangen. Man fühlte sich direkt willkommen und "zuhause". Abends ist immer ein Maler im Hotel. Er fertigt wunderschöne Portraits und Karikaturen für kleines Geld an. Ist sehr zu empfehlen ! Preis-/Leistungvsverhältnis des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Wer höhere Ansprüche stellt, muss eben ein 5* Hotel buchen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub dort.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Größe ist total ausreichend. Zimmerreinigung auch vollkommen in Ordnung.
Auch nach 16 Tagen hat uns das Essen noch gut geschmeckt. Wir können nichts gemängeln. Lediglich, dass das Essen teils nicht sehr warm war. Das lag aber meist an den Gästen, die die Wärmebehälter nicht geschlossen haben. Ich denke, da kann man der Küche keinen Vorwurf machen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir haben abends meist an der Bar gesessen und können wirklich sagen, dass die Barkeeper dort Akkord arbeiten müssen ! Trotz hohem Stress waren sie immer freundlich und zuvorkommend. Deshalb nochmals ein großes Lob und vielen vielen Dank an Özkan, Ramazan, Gökhan, Bestami, Veli , Filiz und alle anderen. Ihr macht eure Sache wirklich super !!! ..Danke auch an Murat von der Poolbar !!!
Hierüber wurde bereits in fast allen Bewertungen bereits berichtet.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit verschiedenen Pools. Sehr gepflegt. Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen und liegt direkt an der Promenade. Liegestühle und Sonnenschirm inkl. Lediglich die Auflagen kosten 1 € pro Tag. Leider sind zuwenig Auflagen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |