Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Es war nicht der erste Urlaub in Side, aber auch nicht der letzte, nach unserem Besuch im Carola steht eins fest. Wir fahren in kein anderes mehr. Sauberkeit der Zimmer tip top. Täglicher Handtuchwechsel sowie frische Bettwäsche. Essen gab es keinen Grund etwas zu vermissen, es war für jeden etwas dabei, sei es beim Frühstück von Spiegelei zu Pancakes, Müsli, Obst & Gemüse, bis hin zum Abendessen. Wir waren mehr als zufrieden und werden dieses Hotel aufjedenfall nochmal Buchen!

• Schön modern eingerichtete Zimmer mit Flach Bild TV und Klimaanlage zum selber einstellen auf die gewünschte Zimmertemperatur. Sehr Sauber.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, besonders der Türkische Abend. Man wusste garnicht was man zu erst essen sollte, und die Nachspeise erst, KÖSTLICH!

• Sehr Höflich und zuvorkommend.

• Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten wie Kiosk und usw findet man im Hotel oder direkt gegenüber eine Bank, Apotheke und zahlreiche Geschäfte und Bars.

• Gut

Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben um den Gästen auch was zu bieten, das habt ihr geschafft! Sei es beim Luftgewehrschiessen, Tanzstunde und den ganzem anderem Programm. Am Pool und Strand gab es immer feie liegen zu finden egal um welche Uhrzeit man ankam.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde