- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in der Türkei und können sagen, dass wir direkt ins schwarze getroffen haben. Der Urlaub war einfach super. Die Lage des Hotels ist zwar an einer Hauptstraße, aber viel mitbekommen haben wir davon nicht. Unser Zimmer hatte den Balkon "nach hinten" mit Meerblick. Das man vom Nachbarn im Zimmer gar nichts hört ist für uns unrealistisch, da man sich dann einen Bungalow oder eine eigene Hütte mieten muss; daher gehen wir auf diesen Punkt nicht weiter ein. Die Toilettenspülung war allerding wirklich der knaller, so was haben wir auch noch nicht "gehört", aber auch das ist nebensächlich für uns. Die Zimmer waren schön hell eingerichtet, und eine große, bodentiefe Dusche ist im Badezimmer. Das Buffet war groß und vielseitig. Als Hauptspeisen gab es täglich was anderes. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, der macht definitv was falsch :-). Das Personal ist ausnahmlos freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Animation ist tagsüber nicht penetrant und am Abend abwechslungsreich und interessant. Der Strand ist in etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar, wobei alle 15 Minuten auch das hoteleigene Shuttle die Gäste hin/- zurückfährt. Der Strand und das Wasser sind toll, jedoch wer eine Brandung zum surfen sucht, ist hier falsch :-) . Die ersten ca. 50Meter sind flach, dann wird das Wasser tiefer. An der Strandbar des Hotels gab es täglich Mittagessen. Die Poolanlage ist gepflegt und bietet Spaß für groß und klein. Abschließend können wir sagen, "Corolla" wir sehen uns wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Désirée & Martin |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel