Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. An der einen oder anderen Stelle muss etwas gemacht werden.Z.B.am Kinderpool. Die Frösche rosten und der Pilz in der Mitte gibt schon lange kein Wasser mehr ab.Die Rutschen sind an einigen Stellen scharfkantig, so das man sich leicht verletzen kann.Soll aber so wie ich gehört habe im Winter behoben werden. Uns gefällt dieses Hotel so gut,weil es nicht zu groß ist,wir uns auskennen und die Shoppingmeile direkt vor der Tür anfängt. Wir wünschen dem gesamten Team eine schöne Winterpause,Erholung und Kräfte sammeln für die nächste Saison. Wir sehen uns in 2026 wieder
Wir hatten eine tolle Zimmerfee,die jeden Tag alles blitzeblank geputzt hat und uns immer wieder mit schönen Handtuchfiguren auf unserem Bett überrascht hat.😍
Leider sind einige Gäste egoistisch und meinen das sie mit ihrer Buchung das Hotel gekauft haben 😡.Da werden Kinder und deren Eltern sobald die Türen zum Speisesaal abends geöffnet werden,einfach weg gedrängelt oder geschupst( meistens von den Leuten, die gut und gerne auch eine Std später Essen gehen könnten,denn bis 21:00 wird immer wieder aufgefüllt).Dieses Benehmen finde ich persönlich unterirdisch 🙈. Vielleicht kann man in Zukunft dafür eine andere Lösung finden 😉. Uns hat es wie immer gut geschmeckt und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend.Egal ob im Service,Rezeption,auf unserer Etage unsere fleißige Zimmerfee,im Kiosk,Taschenboutique,Edas Boutique alle immer freundlich und nett. Ganz besonders möchten wir uns bei Nicole der Gästebetreuerin bedanken. Sie hat immer für alle ein offenes Ohr und versucht es allen recht zu machen.🫶🏻
Mit einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel knapp 60 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|