- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir wohnten im 2. Stockwerk, zimmer 209. Da November, Abendveranstaltung im Hotel. Es ist schon nervig, wenn man im Zimmer das komplette Animatitionsprogramm incl. Mini Disco lautstark verfolgen muss. Davon abgesehen, war das Animationsteam das schhlechteste, was wir in 18 Jahren Türkei erlebt haben. Wurde jedoch vielfach ausgeglichen durch die Freundlichkeit des Personals und der netten Dame der Gäste Betreuung. Einen Reiseleiter bzw. Info ( 1-2-3 fly ) bekamen wir nicht zu Gesicht, auch keine entsprechenden Informationen. Essen sehr gut, die Kilos sprechen für sich. Toll die Cocktails von lecker lecker für 2 Euro. Der zugewiesene Strandabschnitt war mickrig, Liegen an den Pools sehr ok. Wenn man zur Straße wohnt wie wir, durchaus Lärmbelästigung möglich. Sehr positiv war die Bewirtung und das Personal abends in der Hotelhalle und im Außenbereich, so etwas flottes und freundliches haben wir selten erlebt. Der Wellnessbereich ist zu meiden, völlig überzogene Preise, gibt es wesentlich günstiger außerhalb. A la carte Restaurant osmanisch sehr zu empfehlen. Die Stühle auf der Außenterasse sind absolutes no go,überall das Geflecht kaputt, Verletzungsgefahr. W-Lan katrastophal. Preise der Shops im Hotel sehr ok, außer Bild Zeitung und Zigaretten. Wucher...... Trotz aller angemerkten Kritiken würden wir wieder hinfahren, sofern ein Zimmer zum Pool und in der 2. Etage, da Fahrstühle ständig überlastet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Carl-Heinz |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden.Neue Stühle für die Terassen sind schon bestellt und auch das W Lan wird versucht zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen Ihnen dann ein etwas leiseres Zimmer anbieten zu können. Sie hätten uns auch damit auch kontaktieren können und wir hätten Ihnen gerne ein anderes Zimmer angeboten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel