Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wir müssen nicht noch einmal in dieses Hotel

Das Hotel inklusive Wellnessbereich war sehr ordentlich und nett eingerichtet. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche und Skandinavier im Hotel. Wir wissen nicht, wie oft normalerweise die Bettwäsche gewechselt wird. Wir haben nach einer Woche schwitzen mal vorsichtig nachgefragt, ob es möglich wäre, denn doch mal frische Bettwäsche zu bekommen. Ist sofort geschehen.

• Gut
  • die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Sehr schön war, dass bei der Renovierung die Badewannen entfernt wurden und dieser ganze Bereich nun als große Dusche diente Das wertete das eher winzige Badezimmer sehr auf.

• leider hat sich das Angebot an Speisen sehr oft wiederholt und vieles war kaum gewürzt. Es standen am Eingang im Bereich der Suppe viele Gewürzbehälter, die jedoch leider nicht beschriftet waren. Immerhin hat man die Behälter auf Nachfrage mit Löffeln bestückt, so dass nicht jeder mit den Fingern in die Gewürze greifen musste. Wir sind eigentlich nicht sehr wählerisch, was das Essen betrifft, aber wir haben in Side in vergleichbaren Hotels schon besser gegessen.

• Gut
  • einigen Kellner konnte man im Gehen die Schuhe zubinden und man wurde überhaupt nicht beachtet, allerdings waren die meisten Angestellten sehr freundlich und fleißig. Besonders müssen wir unsere Kellnerin Filiz hervorheben!!! Sie war immer gut gelaunt, hatte sichtlich Spaß bei der Arbeit und war ein Organisationstalent, fleißig ohne Ende. Da hätte sich mancher Kollege eine Scheibe von abschneiden können. Ein Kellner stach besonders hervor, indem er uns am 2. Tag um einen Kredit gebeten hat, den er uns die Woche drauf hätte zurückzahlen wollen. Komisch nur, dass man ihn die Woche nicht mehr gesehen hat. ;-)

• alles schnell zu erreichen: Bushaltestelle und Geschäfte fast direkt vorm Hotel. Zum Strand mit seiner neuen Promenade bis Side in 5 Minuten Fußweg zur erreichen.

• Schlecht

Die Animation am Abend war einfach nur LAUT. Die Musik wurde aufgedreht, dass einem fast das Trommelfell platzte. Es war uns nicht möglich, abends draußen , geschweige denn direkt am Amphietheater zu sitzen. Wir haben an der Rezeption darauf hingewiesen, dass doch auch Kinder sich dort aufhalten und bei diesen ein Gehörschaden vorprogrammiert ist. Es hat sich nichts geändert. Schlafen war vor 2 Uhr nachts auch nicht möglich, da bis in die 3.Etage die Bässe der im Keller liegenden Disco dröhnten. Mitten in der Nacht fuhr man mit der Reinigungsmaschine im Poolbereich

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012