Unser nun insgesamt 12. x im Corolla in den letzten 6 Jahren, ich denke das sagt doch alles oder nicht?
Wir haben bei der Renovierung damals quasi den Erstbezug miterlebt, dass ist nun schon ein paar Tage her, ich denke eine erneute Renovierung würde nicht schaden, wir fühlen uns aber dennoch immer wohl, es ist schön hell und immer sauber. Also alles bestens.
Wir sind immer rundum zufrieden, wer bei der Auswahl nichts findet, hat selbst schuld. Sollte es aber irgendwann den Dönerteller nichtmehr an der Snackbar geben, suche ich mir ein anderes Hotel ;-)
Aufgrund des akt. Tourismuseinbruchs, wurden auch hier leicht beim Personal reduziert, aufgrund der geringen Gästeanzahl fällt das aber überhaupt nicht auf. Der Service in allen Bereichen ist wie immer spitze. Hier auch mal ein Lob an das Management, die m.E. die wirklich guten Mitarbeiter alle behalten hat! Und die Gästebreuung Jaqui ist natürlich immer noch der Engel des Hotels, es gibt kein Problem für welches Sie nicht hilfbereit, freundlich nett und schnell eine Lösung parat hat. Wir lieben dich :-)
Wir kommen natürlich auch aufgrund der Lage in Kumköey immer wieder ins Corolla. Für unsere Shoppingtouren super gelegen. Ausserdem ist die eine Stunde vom Flughafen auch noch i.O. Leider war es dieses Jahr erstmals recht leer für diese Zeit. Wir fühlen uns in der Türkei weiterhin sicher und haben auch ein gutes Gefühl wenn wir dort sind. Für Griechenland, Spanien etc. ist das natürlich super, die haben Ihre Preise verdoppelt und der Deutsche zahlt es, wir nicht! Aber die leidtragenden der weniger kommenden Touristen sind leider die Angestellten, insbesondere die Kellner und Reinigungskräfte.
Die Abendshows sind Abwechslungsreich und unterhaltsam, selbst für uns Wiederholungstäter kommt keine Langeweile auf, da auch von externen Dritten die ein oder andere Show aufgeführt wird. Macht weiter so Jungs. Die Poollandschaft ist super, aufgrund des "Alters" des Hotels ist die Anlage noch groß und hat entsprechend Platz für die Aussenanlagen, bei den neueren Hotels wirkt es häufig gedrängt und eng.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, Ihre Einschätzung ist uns nach Ihren 12 Besuchen selbstverständlich sehr wichtig und wir freuen uns dass wir Sie immer wieder so zufrieden stellen können. Toll dass Sie unsere Bemühungen sehen und auch zu schätzen wissen. Natürlich wird es Ihren geliebten Döner weiterhin geben :) Sehr wichtig ist auch dass Sie uns in dieser schwierigen Phase die Treue halten und weiterhin Urlauber in unserer schönen Türkei sind. Ganz liebe Grüsse vom geliebten Personal und hoffentlich bis bald wieder ! Euer Corolla Team aus Side