Wie meine bisherigen Urlaube im Hotel Corolla war auch mein 7. Aufenthalt dort wieder sehr schön und erholsam. Von Anfang bis Ende alles in Ordnung. Es gab keinerlei Mängel bzw. Beschwerden unserseits. Meine Freundin hatt Geburtstag während des Urlaubes. Wie immer erwartete uns zum Frühstück ein liebevoll gedeckter Tisch und auch am Abend im Restaurant saßen wir wieder am geschmückten Tisch. Vielen herzlichen Dank dafür. Alle Beschäftigten im Hotel sind stets freundlich und zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich möchte hier nochmals ein Riesenlob für das gesamte Corollateam aussprechen. Macht weiter so ! Besonderen Dank auch an Ali Simsek für den schönen Abend im Italienischen á la Carte-Restaurant.. Alles war superlecker. Und ein ganz herzlichen "Danke schön" an die Gästebetreuerin Jaqueline für die große Mühe beim Buchen unseres Übergepäcks. Auch das Küchenpersonal, welches tagtäglich ein sehr leckeres Essen herrichtet, muss gebührend erwähnt und gelobt werden. Vielen vielen Dank nochmals an alle. Wir kommen wieder ! Liebe Grüße an alle.
Größe der Zimmer vollkommen ausreichend.
2 á la Carte-Restaurants (italienisch und osmanisch), 1 Hauptrestaurant. Essen war sehr lecker und unserer Meinung nach für jeden etwas dabei - wer hier nichts findet, ist es selber schuld !
Dasgesamte Corollateam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch oder englisch.
Gute Lage zum Shoppen, für Ausflüge usw. Restaurants in Hotelnähe haben wir nicht beansprucht, da wir im Corolla alles bekommen, was wir uns wünschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, ein super dankeschön an euch zwei für das tolle Feedback. Wir sind froh euch als unseren Stammgast zu haben denn es ist uns auch immer wieder eine Freude euch zu betreuen. Wir wünschen euch ganz ruhige und besinnliche Feiertage mit eurer Familie und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Ganz liebe Grüsse vom gesamten Team Corolla