Das Hotel Seaden Side Corolla ist für das was ich aus der Türkei kenne ein kleineres Hotel, dennoch ist es echt klasse! Übersichtlich, alles sauber, schöne Poolanlage, tolles Essen! Was braucht man mehr?
Die Zimmer sind ok! Renoviert, am nicht wirklich hochwertig. Sauberkeit war ok, hätte meiner Meinung nach im Bad noch besser sein können. Das Bad ist recht klein, aber ok!
Essen war einfach ausgezeichnet! Große Auswahl, gute Qualität, es war immer genügen da! Sehr zu empfehlen sind die Fruchtcocktails die man den ganzen Tag über für 2€ kaufen kann. Es lohnt sich!!!!
An sich waren immer alle sehr nett und aufmerksam, jedoch hat man beim Abendessen gemerkt, dass hier gaaaaaanz viel Wert auf Stammgäste gelegt wird! Am aller besten ist der "Lecker Lecker"-Mann!!!
Das Hotel liegt im Ort Kumköy, ca. 4km bis nach Side. Unser Transfer dauerte ca. 1 Stunde, ist also auszuhalten! Der Strand ist ca. 300m vom Hotel entfernt, dafür hat man dort alles, was man für einen schönen Strandtag braucht: Sonnenschirme, Liegen und Auflagen kostenfrei, eine hoteleigene Bar mit Getränken und Snacks zum Mittag und Toiletten. Geht man auf dem Hotel raus, ist man mittendrin. Geschäfte zum Einkaufen, Apotheke, Dolmus-Möglichkeiten um nach Side zu kommen und Ortsansässige Anbieter für Ausflüge.
Hierzu kann ich nicht viel sagen. Animation gabs täglich. Am Pool, für Kinder, Abends, es war immer was los, ohne dass man es als störend empfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Janine |