Das Side Corolla ist zwar ein älteres Hotel, wo man sich aber sehr wohl fühlt. An einigen Stellen sollte aber doch mal eine Renovierung durchgeführt werden.
Die Zimmer an sich waren sehr schön, ausreichend groß und sehr sauber. Einzige Anmerkung dazu ist , das die Duschen in allen Zimmer begehbar sein sollten. Das rein- und rausklettern über den Wannenrand bereitet sicher vielen Personen Schwierigkeiten.
Die Auswahl am Buffet war hervorragend. Es war für jeden etwas zu finden. Das einzige was uns persönlich fehlte waren traditionelle und landestypische Angebote.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Es liegt schon relativ zentral, zum Strand sind es nur 5 Minuten, Möglichkeit zum shoppen in unmittelbarer Nähe
Animation war sehr gut. Die Pools leider ein wenig zu kalt. Im Innenpool war es besser. Leider eine sehr wackelige Angelegenheit war die Treppe ins Pool und wieder heraus. Liegestühle, Schirme und Auflagen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen, Zimmer mit Badewanne haben wir bei einer Anzahl von 404 Zimmern nur noch 4 Stück. Die anderen Zimmer sind alle mit einer begehbaren Dusche. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel