Deniz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ziemlich positiv überrascht

Es lohnt sich definitiv 👍🏽 das beste ist das man sich ziemlich heimisch fühlt, das komplette Personal ( mit allen bedenklichen Mitarbeitern von allen Bereichen ) super lieb, super nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren Anfang Juni zum Opferfest da und das Wetter war ein Traum, alles ziemlich angenehm, tolle Atmosphäre und die Kundschaft auch super lieb und super toll. Ich kenne es hier in Berlin nicht das man sich grüßt oder den Kopf nickt wenn man entgegenkommt. Aber im Hotel hat wirklich JEDER JEDEN gegrüßt. Und das allerbeste fanden wir das alle sich auf deutsch verständigen können. Also es war ein rundum toller Urlaub. Danke nochmal an ALLE vom Hotel Corolla 🙏🏽 wir haben uns auch als 2 Frauen überhaupt nicht unwohl oder sonstiges gefühlt. Das war sehr wichtig für uns.

• Gut
  • Ein recht ziemlich kleines Bad was aber für so ein Urlaub völlig ausreichend ist. Man darf aber auch nicht vergessen das das Hotel nicht neu ist und schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Trotzdem war es überraschend sauber und alles in Ordnung. Der Safe war zb. kostenlos, das Wasser, was man täglich zur Verfügung hat auf dem Zimmer, waren 1,5 Liter Flaschen. Was man auch nicht in jedem Hotel so hat.

• Obwohl es immer voll war hat es niemanden an etwas gefehlt. Es war immer und ständig etwas für jeden da. Also jeder hat was bekommen. Und die Auswahl war auch ziemlich groß, super lecker und viel. Wir hatten keinerlei Magen Probleme. Und egal von wo ihr euch was zu essen und trinken holt: alle stände sind anders und jeder für sich gut. Auch am Strand in der Strandbar alles top 👍🏽

• Das Personal super lieb, super zuvorkommend, versucht immer sofort eine Lösung zu finden. Man kann jeden für alles ansprechen. Alle Wünsche werden, soweit es geht, so schnell wie möglich umgesetzt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Also als allererstes: der Spa Bereich. Die Damen die sind soooo lieb und so toll. Einfach top. Dann die Behandlung an sich: es hat sich definitiv gelohnt. War alles toll. Sehr empfehlenswert. Dann die Animationsrunde: ihr seit alle sooooooooo freundlich, so lieb. Danke … und die die man definitiv überhaupt nicht vergessen darf ist die liebe Nicole. Nicole du bist da überhaupt nicht wegzudenken. Danke für alles 🙏🏽

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Deniz

Lieber Deniz, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management