- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten übers Internet eine Pauschalreise gebucht. Als wir im Hotel angekommen sind und aufs Zimmer kamen "großer Schock!!!!" Zimmer nicht gereinigt, total verdrecktes Bad, Schimmel im ganzen Bad, Handtücher schmutzig, Duschabtrennung notdürftig repariert (hohe Unfallgefahr). Verstaubte und zotal verschnierte Schränke. Wir sind zur Rezeption und sagten, dass wir unter diesen Umständen ein anderes Zimmer wollen. Wir wurden nicht sehr freundlich behandelt. Es wurde uns gesagt, dass wir eventuell ein anderes Zimmer bekommen. Als wir zum Zimmer zurückkamen, war wohl in der Zwischenzeit eine Reinigungskraft informiert worden, denn die Schränke wurden in unserer Abwesenheit feucht abgewischt. Wir warteten noch ein wenig, was mit dem Bad passiert, aber es kam niemand. Wir hatten dann nochmals bei der Rezeption angerufen und gefragt, was denn nun wäre. Es wurde uns gesagt, dass wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer war in einem anderen Gebäude, auch das selbe Zimmer in der Größe etc. aber Gott seis gedankt in einem bewohnbaren Zustand. Dies zum negativen. Was toll ist im Hotel ist die Anlage an sich, suuuuuuper geiler und sauberer Pool, nette Animation, Essen sehr gut und auch reichlich, zig Salate, tolles Dessert Buffet, voll toller Friseur, Personal sehr freundlich. Zum Strand in etwa 5 Min zu Fuß, also wirklich kein Problem. Gute Beschattungen am Strand. Alles in allem ein schönes Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht