Andrea & Mirko (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Gut

Hotel ist in einem gutem Zustand. Nicht das neuste aber gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, incl. Handtücherwechsel. Der Gesamteindruck von der Anlage war sehr sauber. Besonders hervorzuheben fanden wir, dass die Toiletten am Strand (sind erneuert worden) fast stündlich gesäubert wurden. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Da findet bestimmt jeder etwas für sich. Das Mittag an der Strandbar hat uns voll und ganz gereicht, obwohl die Auswahl der Speisen kleiner sind wie im Hotel. Die Essenszeiten waren breit gefechert. Im großen und ganzen fanden wir den Gästemix ok. Auffällig waren nur die Russen, wovon nicht übermäßig viele da waren. Preisvergleich bei Strandfreizeitmöglichkeiten. Nicht sofort das 1. Angebot annehmen. Wenn man sich mit mehreren zusammen schließt erhält man einen besseren Preis. Wir empfehlen die "süße Ecke" bei Nafi und Bianca am Strand. Lecker Waffeln und Eis! Günstig ist die Fahrt mit dem Bus p.P. ca 1 EUR. Macht viel Spaß und man kommt gut an. Fährt ca. alle 10 Min. Wir waren dort vom 12.09 - 21.09.10, hatten durchgehend bestes Wetter, um 9.30h 31°. Der Urlaub war super. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Denn dann kommen wir wieder. Allahaismarladik.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Es war ausreichend groß, mit Balkon. In der Mini-Bar befinden sich 2 l Flaschen Wasser, welche im Preis inbegriffen sind.

• Gut
  • Es gibt 2 Bars an denen es mittags ein kleines Buffett gibt (Pool und Strand). Getränke werden an Pool- und Strandbar nur in Kunststoffbechern ausgeschenkt, die nicht immer sauber waren. Diese könnten erneuert werden. Ein umfangreiches Fühstück und Abendbrot gibt es im Restaurant. Ein Aller-Kart-Restaurante ist auch vorhanden, haben wir aber nicht aufgesucht. Dort kann man nur nach Voranmeldung essen, ohne Aufpreis. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Küche ist international. Das Nachtischbuffett ist sehr reichhaltig und sehenswert. Zu den Stoßzeiten herrschte alldings Tischknappheit und so mußten wir manchmal auf einen freien Tisch warten. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, sind die Tische so gut gestellt, dass man nicht den Eindruck erhält in einer Bahnhofshalle zu essen.

• Wir wurden freundlich und zuvorkommend aufgenommen und bedient. Personal ist sehr stressresistent und kann immer lächeln. Auch wenn es manche Gäste dem Personal nicht immer leicht machen. Sprachtechnisch gab es keine Probleme. Wenn mal jemand dabei war der kein Deutsch konnte kamen wir mit Englisch weiter. Sehr gut hat auch die hoteleigene Wäschrei funktioniert. Für wenig Geld werden auf Wunsch die Sachen vom Zimmer geholt und gereinigt zurück gebracht. (Klappt von einem auf den anderen Tag) Beschwerden werden ernst genommen und zügig beseitigt.

• Die Entfernung zum Strand fanden wir nicht dramatisch. In 5 bis 8 Minuten ist man da und es lohnt sich. Manko an dem Spaziergang ist die Kläranlage, die man passiert und sehr müffelt (aber nur für 20 m, am Strand und an der Strandbar ist davon nichts zu riechen). Am Strand wir viel geboten. Von Parasailing bis hin zu Angeltouren. Einkaufsmöglichkeiten und Kaffees sind auch vorhanden (am Strand und in Kumköy) und schnell erreicht. Busse und Taxen fahren direkt vorm Hotel ab. Ausflugstouren kann man am Strand direkt buchen und das Angebot ist sehr vielfälltig. Telefonieren geht am besten mit Telefonkarten, die man im gegenüberliegenden Supermarkt erhält. Dort befindet sich auch die Telefonzelle. Geldautomat findet man in Kumköy.

Die Freizeitmöglichkeiten am Strand sind reichhaltig und gut. Allerdings nicht im Allinclusive enthalten. Die Animation am Pool scheint eher nebensächlich zu sein. Das Programm reißt einen nicht vom Hocker und scheint sehr eingefahren zu sein. Der Pool ist angenehm groß, Kinderpoolbecken ist vorhanden. Die Wasserrutsche ist klein, macht aber trotzdem spaß. Liegestühle und Sonnenschirme sind hier nur in begrenzter Anzahl vorhanden und werden schon frühzeitig reserviert :-(. Sowohl die Pool- als auch die Strandanlage werden ständig auf Sauberkeit kontrolliert. Duschen sind an Pool und Strand vorhanden. Die Toilettenanlage (wurde erst erneuert) am Strand wird stündlich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2010