über die grösse wurde ja schon genug geschrieben,wir waren zum zweiten mal im hotel zu gast,an zustand und sauberkeit hatten wir nichts zu meckern,wir hatten all inklusive,wlan funktioniert sehr gut aber nur lobby und auf zimmer,zu unserer zeit waren zu 95% deutsche im hotel alle altersgruppen vertreten wir waren zwei mal in manavgat auf den wochenmarkt aber das gleiche bekommt man auch teilweise in den geschäften und handeln muss man überall sonst wird es teuer,internet hat bei uns prima geklappt in der lobby und auf dem zimmer,wir hatten 9tage tolles wetter immer sonne,allerdings haben wir deutlich mehr bezahlt wie vor 5jahren was aber nicht am hotel sondern am direktflug gelegen hat,troztdem können wir das hotel weiterempfehlen,
wir hatten 2doppelzimmer,grösse fanden wir ok,zwei einzelbetten,fernseher bissel klein aber wir haben nur mal nachrichten geschaut dafür ausreichend,kühlschrank,klima schreibtisch,minuspunkt ist der safe,der muss extra bezahlt werden,mit 1.50€ pro tag,der balkon ist ausreichend,das bad leider auch sehr klein,dafür aber eine grosse dusche,die reinigung war gut,
es gibt ein restaurant,es ist sehr gross ja und auch laut wenn es voll ist ,wir haben frühstück immer auf der terrasse gegessen,abends war es aber zu kalt,dann gibt es noch zwei spezialitäten restaurant,einen italiener und ein osmanisches,da muss man sich vorher aber anmelden wir waren beim italiener,es ist sehr klein und die atmosphäere fanden wir auch nicht so toll,aber das essen war wirklich gut,auch möchte ich das essen im AI restaurant loben es hat sich wirklich sehr verbessert vor 5jahren war es nicht so toll ,alles heiss,grosse auswahl und auch gut gewürzt,klar nicht alles entsprach unserem geschmack aber es gab genug auswahl,der wein war auch gut,nur die cocktails gehen gar nicht aber war nicht schlimm
ja der service,rezeption ist sehr reserviert,im restaurant waren alle nett zu uns auch die zimmerfrauen,in unserem zimmer ging der duschkopf nicht, wurde sofort ausgetauscht,reinigung war in ordnung,handtücher wurden auch gewechselt,wasser war immer in der bar kostenlos, arzt war da aber nicht benötigt,
zum strand sind es ca.10minuten wenn man langsam geht,für die lauffaulen fährt auch noch ein shuttle bus den wir aber für überflüssig halten,vom flughafen ca.eine stunde fahrt je nach dem wie oft hotels angefahren werden,vor dem hotel ist eine bushaltestelle,geschäfte gibt es die strasse entlang genug,ausflüge kann man an jeder ecke buchen restaurants gibt es auch an der promenade,da wir AI hatten haben wir es nicht gebraucht ,dolmus fahren in alle richtungen haben nie länger als 5 minuten gewartet
es gibt 2 pools die allerdings sehr kalt waren und wir nur im meer baden waren,am strand wurde boccer gespielt,und volleyball,liegen und auflagen sowie schirme gab es gratis,am strand muss man wirklich aufpassen wo man ins wasser geht wegen der steine,wasser hatte noch 22 grad,luft ca.25-28 grad und sonne pur,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel