Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.Das Personal ist sehr nett.Check in und Check out war problemlos.Das Essen war reichhaltig und immer frisch zubereitet.Was und allerdings gefehlt hat ,war das gute Effes Bier,stattdessen gab es dänisches Touborg Bier,was und nicht geschmeckt hat,Da sollte die Hotelleitung doch auf das einheimische zurück greifen. Die Animateure könnten einheitlich gekleidet werden.Auf den ersten Blick sehen die Animateure aus wie Gäste.Auch könnten sie sich mehr präsentieren,man hat sie ganz selten zu Gesicht bekommen.Die Liegen am Strand haben auch ihre besten Jahre hinter sich.Schade das man am Strand für die Auflagen 1€bezahlen muss,am Pool sind diese kostenlos.Das Hamam im Hotel ist eindeutig zu teuer.Es lohnt sich zu vergleichen.Nur weil es im Hotel teuer ist,muss es nicht besser sein als die Angebote im Ort.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich sauber gemacht.
Die Tische sind liebevoll gedeckt und das schmutzige Geschirr wird schnell abgeräumt.Das Personal ist sehr aufmerksam,uns weiß sehr schnell welche Getränke man bevorzugt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com