- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum erstenmal im Corolla und waren begeistert. Die Sauberkeit im Hotel war ohne Beanstandung, das Personal in allen Bereichen war stets freundlich. Die Pollanlage war sauber. Leider belegten die Frühaufsteher gegen 06:00 Uhr die ersten Liegen am Animationspool. Die Speisen waren vielfältig und vom Geschmack her sehr gut. Es wäre alledings wünschenswert, wenn nicht nur die Frühaufsteher in den Genuss von Croissants und diversen Stütchen kämen. Diese waren leider um 08:30 Uhr vergriffen und wurden nicht mehr nachgelegt. Von anderen Hotels kannten wir, daß es das Stille Wasser in 0,5 l Flaschen gab. Dies war hier leider nicht der Fall. Der Weg zum Strand dauert 5 Minuten, wenn man gut zu Fuß ist. Der Strandabschnitt ist nicht sehr schön, da sich immer wieder Algen ansammeln. Wir können das Corolla aber weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Reiner Kurt |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihr Kommentar über Ihren Besuch in unserem Hotel Side Corolla. Leider ist es für das Hotel sehr schwer die Frühaufsteher zu kontrollieren. Wir werden weiter versuchen die Reservierung zu unterbinden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen Sie wieder einmal zu sehen. Sonnige Grüsse Seaden Side Corolla Hotel