Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten, aber nicht zum letzten mal!

Gut

Grosses, meist sauberes Hotel (wenn nicht grad jeder sein Becher, Papier, Kaugummi oder ähnliches grad auf den Boden wirft!) Ein wirkliche erholsamer Badeurlaub! Verstehe nur nicht, wie sich einige Gäste benehmen. Da wird Papier, Zeitungen, Kaugummis, Becher usw neben die Liegen geworfen. Bei manchen sah es aus wenn sie aufgestanden sind.....! Kinder beissen Pfirsiche an und legen sie wieder in den Korb zurück und die Mutter schaut zu und lacht! Macht ihr das zu Hause auch so???? Es ist zwar All Inclusive, aber das Personal sind doch nicht eure Sklaven! also, behandelt das Personal so, wie ihr auch behandelt werden wollt!!!! Vielen Dank noch mal für den schönen Urlaub und bis nächstes Jahr!

• Hatten ein Zimmer zu Pool raus, Grösse war ausreichend, etwas abgewohnt, aber völlig okay! Klima und Minibar liefen, Zimmer war jeden Tag sauber!

• Ein Hauptrestaurant mit Ausseterasse, Poolbar mit Mittagessen und Kuchen, Strandbar, ein Gösleme-Stand un d ein Ala Cart Restaurant. Genug Auswahl an Speisen, vor allem an Salaten. Wir sind immer satt geworden. Tische wurden recht schnell wieder abgeräumt. Manchmal war noch dreckiges Geschirr dabei, wenn man sich Essen geholt hat. Hatte einen wunderschön gedeckten Tisch zu meinem Geburtstag bekommen.

• Gut
  • Immer freundliches Personal, an der Rezeption (vielen Dank Jaqueline), in der Animation,die Kellner, die Putzfrauen, der Poolboy....... Wie man das Personal behandelt, genauso bekommt man es zurück!!! Sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Unser Zimmer war immer sauber, Betten frisch bezogen, Handtücher ausgewechselt usw. unser Tresor ging einen Tag nicht mehr auf. Kurz an der Rezeption angerufen, 5 Minuten später war der Techniker schon da.

• Zum Strand ca. 5-10 Minuten zu laufen. Ca. 1 Stunde Busfahrt zum Flughafen. Viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe!

Super Animations Team! Überhaupt nicht nervend oder fordernd wenn man nicht mitspielen wollte! Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Volleyball und verschiedene weitere Angebote. Super Fakirshow von Zeki, super Fakirshow von Yafi und super Michael Jackson Show von Yaki! Auch die vielen anderen unterhaltsamen Shows am Abend waren der Hammer!!! Macht weiter so, uns hat es gefallen!!!! Vielen Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2010