Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten . Ausflüge kann man direkt vor dem Hotel beginnen,ob in die Stadt nach Side Manavgat oder zum Markt .Sauberkeit und ein freundliches Personal ist ein wichtiges Markenzeichen in diesen Hotel .
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet ,mit Kleiderschrank ,Kühlschrank und Balkonmöbel .Gereinigt wurden die Zimmer jeden Tag ,was auch für neue Handtücher gilt .
Der Speisesaal wurde immer schön hergerichtet so das man sich im Aussen und Innenbereich wohlfühlen konnte .Das Essen war gut und abwechslungsreich. Jeden Tag konnte man sich von einer Vielzahl an Gerichten etwas aussuchen , wobei das am schwierigsten war weil alles sehr lecker war .
Hier kann ich nur sagen ,ein ganz großes Lob an das ganze Personal ,immer freundlich und hilfsbereit, hier kann man keinen herausheben ,einfach toll das ganze Personal .
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 50-70 Minuten .Ausflüge konnten im Hotel beim Reiseleiter gebucht werden .Wir haben unsere Ausflüge selbst organisiert ,da es mit den Taxi oder mit den Dolmosch günstig war und man sich die Zeit selber einteilen konnte ( Side Stadt ,Manavgat oder zum Markt ) . Bis zum Strand waren es 5 Minuten .
Die Animateure haben sich jeden Tag etwas einfallen lassen ,ob für die Kinder oder für die Erwachsenen. Am Strand gab es die üblichen Wassersportmöglichkeiten wie sie eigentlich überall vorhanden sind .Das Hotel verfügt über einen Wellnesbereich ,Friseur und einen Arzt .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com