Wir waren nun schon zum 10.mal in diesem Hotel und können die teilweise unverschämten,freche,erlogenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn ich schon höre zu laut ,zu gross,Massenabfertigung ,unsauber und.und.und.dann könnte ich explodieren. In jeder Beschreibung steht wie gross das Hotel ist.Wo Massen Urlaub machen gibt es eben keine Einzelabfertigung .Dann sucht euch ein kleineres Hotel aus .Was die Sauberkeit angeht waren die Männer und Frauen die am pool ,Strand und den Toiletten unermüdlich geputzt haben nicht zu beneiden.Man kann halt nicht hinter jeden Gast ne Putze stellen.Vielleicht sollte jeder einzelne Gast mal sebst fürSauberkeit sorgen.Mülleimer gibt es genug.Im Hotel wurde 2017/18 sehr viel schon renoviert.Jetzt 2018/19 sollen die arbeiten weitergehen .Wie alt das hotel ist steht auch in jeder Beschreibung,genauso die Beschaffenheit des Strandes.Wem seine Zimmerreinigung nicht gut genug ist sollte sich seine eigene Putzfrau von zu Hause mitbringen.Wir waren in den 10 Jahren immer sehr zufrieden mit unserer Zimmerreinigung.Ist das Zimmer aufgeräumt (nicht Aufgabe der Putzfrau ) wird auch ordentlich geputzt Wir würden ein Hotel nicht 10mal bsuchen wenn wir nicht zufrieden wären. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr wenn es wieder heisst " es ist seaworld Time".Alle Nörgler sollen am besten zu Hause bleiben.
Unser Zimmer war teilweise renoviert, mit neuer begehbarer Dusche ,endlich ein paar Bilder an der Wand.Die Matratzen waren fest und hätten uns einen guten Schlaf beschert ,wenn da nicht die mitten in der Nacht krähenden Hähne gewesen wären.Ein extra Danke an die super Putzfee von Zimmer 3356 .Deine Deko war ein Traum.
Das Essen war wie jedes Jahr schmackhaft (nachwürzen kann man ja immer) und die Auswahl mehr als genug.Die Atmosphäre bei so vielen verschiedenen Gästen kann nicht immer vom feinsten sein.Die Kellner bemühten sich die Tische so gut es ging abzuräumen und frisch einzudecken.Danke Achmed du warst Spitze.Wem es zu laut im Speiseraum ist kann sich gerne auf eine der beiden Terassen begeben.Eltern sollten ihren Kindern beibringen wie man sich beim Essen benimmt und ein Speiseraum Keine Rennbahn oder Spielplatz ist.Gegenseitige Rücksichtnahme bringt eine bessere Atmosphäre.
Das ganze Personal war aufmerksam und freundlich.Die Kellner waren auch noch nach der harten Saison immer gut drauf auch ohne Trinkgeld. Danke an alle vom Chef bis zum kleinsten Rädchen in dem grossen Getriebe die uns wieder einen wunderschönen Urlaub beschert haben.
Ruhig gelegen mit einigen kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist durch die wunderschöne Gartenanlage erreichbar.Badeschuhe werden benötigt.
Die poolanlagen sind alle Top.Das die Brücke bei dem einen pool wegkam ist nicht tragisch.Die war eh nur für Fotos geeignet weil sie viel zu steil war um drüber zu gehen.Dafür wirkt der pool jetzt viel grösser.Die Gartenanlage ist einzigartig.Die Gärtner geben sich sehr viel Mühe .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Siglinde |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa